| ke8ha Иван Кривцов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ke8ha (4)Тема: Нужна помощь в Саранском архиве 16.12.2022, 12:03
Если заинтересовала такая работ пишите на почту ke8ha@yandex.ru или в воцап 8 926 533 30 78 Готов на дальнейшее сотрудничество но только фото но и дальнешая работа в архиве по моей родословной. Если знаете кто может помочь тоже пишите, буду благодарен C уважением Иван
|
Тема: Общие вопросы 7.02.2021, 16:12
Здравствуйте. Прошу помочь с поиском в Саранском архиве. Мордовия. Мне известно где родился и жил Назолкин Никифор Иванович, я получил ответ из архива с точным указанием дела. Но архив не делает сканов и фотографий, а присылает только выписки. Хотел бы связаться и поработать с человеком из Саранска или живущего рядом, кто разбирается и поможет с дальнейшей работой. Прошу писать на мою почту ke8ha@yandex.ru или звонить по телефону 8 926 533 30 78 Если предложение заинтересовало, вышлю выписку и обсудим ход работу и цены
|
Тема: Назолкин Никифор Иванович 25.02.2020, 22:47
Здравствуйте. Прошу помочь с поиском в Саранском архиве. Мордовия. Мне известно где родился и жил Назолкин Никифор Иванович, я получил ответ из архива с точным указанием дела. Но архив не делает сканов и фотографий, а присылает только выписки. Хотел бы связаться и поработать с человеком из Саранска или живущего рядом, кто разбирается и поможет с дальнейшей работой. Прошу писать на мою почту ke8ha@yandex.ru или звонить по телефону 8 926 533 30 78 Если предложение заинтересовало, вышлю выписку и обсудим ход работу и цены.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 31.10.2017, 14:23
Здравствуйте. Мой ник - ke8ha, зовут Иван Откуда –Москва Координаты поиска: Тверская область, Окуловка, Фамилии поиска: Кривцов Примечание: из Тверского архива долго идёт ответ. Ищу информацию о моей прадедушке Кривцов Иван Петрович, родился 17 января 1894 г. в Окуловке, Крестецком уезде, Заозерской волости, Новгородской губернии. (Сейчас Тверской области) Интерисуют данные из Тверского архива, Всероссийская перепись, метрические книги и исповедальные ведомости. Кто может помочь по работе напрямую с Тверским архивом и получением из него документов, пишите на сайте и на почту ke8ha@yandex.ru C уважением Иван.
|
|
|