| Naumoff Першин Святослав Игоревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Naumoff (6)Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 12.01.2024, 20:07
Ищу точное место захоронения прапрадеда Авдюшкина Василия, уроженца д. Шемякино Занинской волости Касимовского уезда Рязанской губернии, скончавшегося в Ленинграде приблизительно в конце 20-х гг 20 века.
Также ищу с целью обмена данными потомков Натальи Павловны и Анны Павловны Сасиковых из д. Покровка Занинской волости. Родители Павел (1876-1929) Минеевич/Минаевич и Евдокия Корнеевна (каж. 1879-1968) Сасиковы. Анна в замужестве, возможно, имела фамилию Нечкиева, имела сына Николая, Наталья имела дочерей Надежду и Александру. Из последнего известного по рассказам бабушкиной сестры, Евдокия с Анной, Натальей и их детьми сначала завербовались на работу в Кенигсберг, а затем жили в Ленинградской области, где Евдокия и скончалась. Фото Евдокии и Анны с мужем прилагаю.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ. 9.05.2018, 23:18
Помогите, пожалуйста, по возможности с фото:
Искал инфу по прадеду по отцу Полтавская обл., Зеньковский р-н, г. Зеньков, северо-западнее, 1400 м Першин Петр Зосимович
Нашел сводку, что в 1960 г. было перезахоронение в г. Зеньков, на Мемориале Вечной славы.
Есть ли фото именных плит?
|
Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ. 8.03.2018, 20:00
Здравствуйте! Я ищу точное место захоронения моего прадеда, Сасикова Ивана Павловича (в документах был указан как Сосиков Иван Павлович). ОБД "Мемориал" приводит такую информацию: Украинская ССР, с. Банновское, южнее, 500 м, правый берег р. Северский Донец (могила №11), либо Украинская ССР, Сталинская обл., Славянский р-н, с. Бановка, южнее, 500 м, лес, правый берег р. Северский Донец, могила № 11 Можете сказать, где это место сейчас, и есть ли фото могилы/плиты/надгробия? Я так понимаю, что сейчас это Святогорск? На этом и не только форуме просмотрел все фото, что только нашел. Не видел только фото досок Мемориала Великой Отечественной войны 1941-1943 гг. в Святогорске.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. Славянск, Святогорск и Славянский р-н. 28.10.2017, 22:08
Здравствуйте! Я ищу точное место захоронения моего прадеда, Сасикова Ивана Павловича (в документах был указан как Сосиков Иван Павлович). ОБД "Мемориал" приводит такую информацию: Украинская ССР, с. Банновское, южнее, 500 м, правый берег р. Северский Донец (могила №11), либо Украинская ССР, Сталинская обл., Славянский р-н, с. Бановка, южнее, 500 м, лес, правый берег р. Северский Донец, могила № 11 Можете сказать, где это место сейчас, и есть ли фото могилы/плиты/надгробия?
|
|
|