| allium Мария Крылова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения allium (2)Тема: Крыловы 29.10.2017, 12:42
Также, насколько мне не изменяет память, существует книга об основании с.Мишкино, Шарканского района. Так как одними из основателей были семья Крыловых, думаю там есть более подробная информация.
|
Тема: Крыловы 28.10.2017, 16:56
Добрый вечер. Хотела поделиться, информация конечно очень "скудная" . Я сама живу в с.Мишкино, Шарканского района, Удмуртской Республики. Мой дедушка Крылов Павел Васильевич, я так думаю скорее всего был сыном Василия, брата Семена Крылова О самом Василии ничего сказать не могу, никто не рассказывал, да и на местном кладбище его надгробия нет. Скорее всего остаток жизни он провел не в родных краях. Крылов Павел Васильевич проживал в с.Мишкино был женат на Кривошеиной Антонине Петровне. От брака у них было три сына Николай, Александр и Алексей. В возрасте 25-27 лет (могу ошибаться) был арестован и помещен по стражу. В период нахождения в тюрьме заработал туберкулез, скончался в возрасте 28 лет. Младший сын Алексей погиб в возрасте 19 лет, средний Николай - в возрасте 48 лет. В настоящее время старший сын Александр проживает в Томской области. С датами могу ошибаться, все со слов родителей.
|
|
|