| Leonidova Лидия Леонидова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leonidova (7)Тема: 🗺️ Московское — СК 2.11.2017, 11:30
Подскажите как открыть ф 106 оп 1 101 102 104 105 Спасибо.
|
Тема: Поиски предков в Польше 2.11.2017, 10:27
Добрый день. Буду Вам крайне благодарна если подскажите в каком направлении идти дальше.Мои предки переселились в Кавказскую область в 19 веке. Фамилия НИЖЕЛЬСКИЕ.Ни в одном источнике я не нашла такой фамилии Возможно корни уходят в Польшу.Так я прочитала в интернет.Но точного подтверждения я не нашла. Имена Нижельских-Абрам Давид Трофим Анисим Макар Харитон Максим Егор Петр.Все они родились в 19 веке и переселились на Северный Кавказ в Ставропольскую губернию Святокрестовский уезд село Воронцово Александровское. Помогите уточнить имеет ли фамилия Нижельские корни в Польше Благодарю.
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 1.11.2017, 14:56
Лена напишите пож можно ли детально просмотреть некоторые дела. Меня интересуют переселенцы. в Кавказскую область конкретно Нижельские.Имена Абрам Давид Трофим Максим. Их дети и правнуки в конце 19 и в начале 20 века проживали в селе Воронцово-Александровское Ставропольского края. Зараннее Вам благодарна. Леонидова Лидия Федоровна.Внучка Нижельского Николая.Он до первой мировой войны уехал в Канаду г.Ванкувер.Его семья-жена Евдокия и дети Иван Полина Анастасия Мария остались жить на Родине.
|
Тема: 🗺️ Зеленокумск — СК 28.10.2017, 18:32
Ищу корни дедушки Нижельского Николая и его жены Евдокии. В1902 году у них родился сын Иван в селе Воронцово Александровское Ставропольского края.Где посмотреть исповедные росписи церквей этого села. .
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 28.10.2017, 16:59
Ищу предков родителей Нижельского Ивана Николаевича.Он родился в 1902 году в селе . Воронцово Александровском У него было три сестры Полина Анастасия и Мария. Маму звали Евдокия.Его отец Николай до первой мировой войны был направлен в Канаду г. Ванкувер. Семье воссоединиться не удалось т.к.по вызову мужа выезд запретили.
|
Тема: Коробейниковы 28.10.2017, 0:25
Коробейников Фёдор Игнатьевич.
|
Тема: Нижельский Иван Николаевич 27.10.2017, 23:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нижельский Иван Николаевич 1902 г.р. старший сын семьи.Родители отец Николай и мать Евдокия.Сестры Полина Анастасия Мария.До первой мировой войны отца отправили в Канаду в г. Ванкувер.По вызову семье запретили выезд для воссоединения.В Пятигорске проживали родственники по линии отца.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|