Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  пьяница
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

пьяница

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения пьяница (4)

Тема: Поиск в польских архивах
26.01.2009, 0:00

Помогите найти хоть маленькую зацепку. Ищу корни моего деда который попал в Сибирь после революции. По рассказам он жил возле Австрии и был военным, на русском языке фамилия звучит как Лузинский. С уважением Лузинский.

Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
25.01.2009, 23:45

Здравствуйте! Помогите пожалуйста любой информацией ищу корни Лузинских, хотя возможно фамилия могла измениться при переводе на русский, возможно когда мой дед попал в плен записали фамилию так, как слышали. Буду благодарен за любую информацию. Лузинский

Тема: Сибирь
25.01.2009, 23:33

Посмотрите пожалуйста есть кто-нибудь по фамилии Лузинский, заранее благодарен.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
8.01.2009, 0:52

Подскажите пожалуйста, как по польски написать Андрей Лузинский. В России такой фамилии не встречал, а если находил то писали, что опечатка в паспорте. Как много в Польше людей с такой фамилией?