| ekotovich Елена Котович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekotovich (3)Тема: Общая тема по архиву 23.07.2018, 19:20
Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью.По переселенческим документам мой дедушка Котович-Шуляк Силуан Иосифович переехал с семьёй в Сибирь в 1915 году из Орловской губернии Ливенский уезд Копин, я не нашла Копина и установить где родился дедушка не могу, хотя папа рассказывал, что его родители переехали из Белоруссии. Спасибо
|
Тема: Котович Селиверст Осипович 23.10.2017, 20:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Год смерти приблизительно 1940
2. Известные вам места проживания село Ефремовка Красноярский край
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Котович София Фёдоровна, дети Иван, Александра (Чиркова по мужу), Николай
|
Тема: Петриченко Митрофан Иванович 23.10.2017, 20:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти родился 6 апреля 1886 года, умер 3 октября 1963, похоронен в Будённовске
2. Известные вам места проживания Будённовск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Петриченко Анастасия Фёдоровна
|
|
|