| hanychiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hanychi (1)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 7.01.2009, 21:37
Ув. Veniamin Tsibka Во первых,с праздничками Вас,с Рождеством! Во вторых,хотелось бы и мне попытать счастья,и рассказать свою историю.Моя прабабушка Головня Марина Лукишна (отец Лука),прожывала в Кролевецком районе,на хуторе Головин(или Головня что-то в этом роде) это возле хутора Башкир и села Тулиголово).Современная Сумская область(тогда Черниговская губерния).В 30-х годах с наступлением колективизации ее раскулачили,забрали поместье,весь лес который принадлежал ей,и выдали документ который говорил о том,что ее раскулачили.А сама уехала в Донецкую область в Иловайск.Тут ей сделали паспорт.Сама она год рождения к сожалению не знала .Если можете что-то сообщить,буду очень Вам презнателен.Интересует не столько судьба ее в Донецкой области(мы ее знаем),а что могло сохранится из документов на том хуторе где она жыла,или какие-то данные.Извиняюсь за те ошыбки которые могут быть так как уже давно жыву в Германии.Если что-то станет известно,то надо будет ити дальше,и я так понял ,что у Вас есть фирма которая занимается поисками документов в архивах? Заранее благодарен,Карл.
|
|
|