Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alla55
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alla55

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alla55 (6)

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
14.05.2022, 13:44

Здравствуйте, из письма погибшего узнала, что он учился в Пятигорске, п/я 53, Письмо датировано 26.02. 1942 года. Помогите установить,где он учился или служил.
Заранее спасибо.

Тема: ФОТОГРАФИИ. БЕЛАРУСЬ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
9.02.2020, 11:23

Здравствуйте, подскажите, есть ли памятник павшим в деревне Бабичи Речицкого района. Нашла в ОБД, хотелось бы фото и имена захороеннных. Заранее благодарна

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
14.04.2019, 11:10

дорогие друзья, подскажите, можно ли увидеть оцифровку архивов /Армении, которую произвели мормоны. Спасибо

Тема: Материалы в сети (архив темы)
14.04.2019, 10:55

здравствуйте, у кого есть пленки из архивов Армении?

Тема: Архивы Армении
14.04.2019, 10:06

Друзья, подскажите, можно ли найти документы Ереванского архива или Национального архива Армении. Многие пишут, что мормоны оцифровали архив. Как можно найти оцифровки? Готова помочь тем, кто поможет мне в переводе.

Тема: Книга памяти Тульской области, сайт antat.ru
22.10.2017, 10:04

Уважаемые друзья, не могу найти прекрасный ресурс Книгу памяти Тульской области или сайт antat.ru. Здесь много есть записей о воинах, сведений о которых нет в Мемориале, о местах захоронения. Может, они поменяли адрес или название. Помогите, пожалуйста