Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eras72
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eras72

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eras72 (8)

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
12.12.2020, 10:43

Здравствуйте!
Моя прапрабабушка, Ерасова Л., предположительно закончила Оренбургский женский институт им. императора Николая I. Вероятно даже с фрейлинским шифром, позже реквизированным. Год окончания неизвестен. Год рождения 1898.
Я знаю что в ГАОО есть ф.87 по этому учебному заведению.
Если у кого-нибудь опись фонда, может ли кто-нибудь помочь с поиском/просмотром/копированием дел?

Тема: Центральный гос. архив общественных объединений Украины
2.07.2018, 18:34

Подскажите, у архива поменялся адрес электронной почты? Два раза отправлял запрос по адресу, указанному на сайте- в результате приходили служебные сообщения, что письмо не доставлено.

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
17.06.2018, 16:53

Klim2018 написал:
[q]
[/q]

Спасибо!
Эту информацию я уже находил ранее.
Он был минимум подполковником (на 1916 г.)
Интересно в источнике ЦГАООУ, №70226 фп. может быть более подробная информация, что-то типа анкет, досье, и т.п....?

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
16.06.2018, 12:15

Vitaly
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ерасова Фёдора Семёновича. Его расстреляли в 1920 в Крыму.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
3.12.2017, 19:21

Здравствуйте!
Нужна помощь в просмотре/копировании дел из ф.616 Азовско-Донской коммерческий банк.

Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу
24.10.2017, 19:52

Teatroved Было бы очень здорово!

21.10.2017, 14:05

ygv Спасибо большое!

Интернет -ресурсы я то "вычистил"..
.
В карточках-то видимо должна быть ссылка на дело/список послужной, чтобы я смог сразу на известное дело заказывать копию в архиве,либо у частников (не знаю как выгоднее).
Кстати, никогда вот с личными делами не сталкивался, ранее только послужные списки видел, но это региональный архивы были..

21.10.2017, 11:13

Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь посмотреть, есть ли информация в картотеке об ЕРАСОВЕ Фёдоре Семёновиче ? (известно, что служил в 220-Епифанском резервном батальоне, а затем 191 Ларго-Кагульском пехотном полку, во время ПМВ был капитаном) Будет ли там ссылка на послужной список?