| michmichka1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения michmichka1 (5)Тема: Королёв 19.11.2018, 21:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Королёв Василий Яковлевич(?)
1. Год и место рождения / смерти ??
2. Известные вам места проживания Москва(?) Тверская губерния(?)
3. Год и место бракосочетания ??
4. Сословие ??
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга : Вера Васильевна Бахметьева ( Бахматова?) Дети: Леонида 1932 года рождения (замужем за Королев Василий Иванович) Андрей Васильевич Василий Васильевич ( проживал деревня Высоково ( Тверская ? область) Егор Васильевич
|
Тема: Клещёва Евдокия Павловна 17.10.2018, 12:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
????-1949 (?)
2. Известные вам места проживания
Ярославская губерния.деревня Иваново
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг: Ушаков фёдор Сергеевич Дети: Василий,Анна Внуки:Леонид Васильевич,Виктор Васильевич ,Людмила Васильевна,Галина Васильевна,Антонина,Валентина,Зоя,Борис.
|
Тема: Носова Александра Павловна 17.10.2018, 12:01
1. Год и место рождения / смерти ????-1955?
Ярославская губерния.Угличский район, село Осиновка
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг: Гостинцев Пётр Власович(?) Дети:Мария (1910г.р.),Николай,Александра,Иван Внуки:Алла,Валентина Ивановна,Валерий Иванович,Василий Иванович,Николай Иванович
|
Тема: Гостинцев Петр Власович (?) 16.10.2018, 11:57
1. Год и место рождения / смерти
18??
деревня Осиновка
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена: Носова Александра Никитична. дети: Мария,Александра,Иван,Василий,Николай
|
Тема: Ушаковы 18.10.2017, 17:38
Ушаков Федор Сергеевич
1. Год и место рождения / смерти -- умер 1957-1961 деревня Отрубнево Ярославская область, похоронен у Борисоглебской церкви, рядом с д. Гнездилово и Деревеньки.
2. Известные вам места проживания -- деревня Иваново ( возможно) Ярославская область
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга -- Клещева Евдокия Павловна (дата смерти - ок. 1949? похоронена в с. Заозерье Ярославская область), Дети: Ушаков Василий Федорович, Ушакова Анна Федоровна, Федор Сергеевич - работал в колхозе" Прогресс".
|
|
|