| Smolensk2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Smolensk2 (7)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 22.11.2017, 11:19
Татьяна здравствуйте, мне хотелось бы получить копию личного дела офицера - моего прадедушки. Полная цепочка документов для доказательства родства имеется. Будет ли считаться родственником мой муж? Сколько дней займет вся процедура? В понедельник с утра зарегистрироваться как вновь прибывший пользователь, а дальше?
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 12.11.2017, 22:41
Требуется небольшое исследование в ГАКО, есть тут кто-то из местного архива? Интересует период с 1910 и раньше. За вознаграждение. Напишите на почту smolensk2@gmail.com
|
Тема: Общие вопросы по архиву 10.11.2017, 16:49
Здравствуйте кто-то может переснять или выписать данные из Ревизская сказка [в т.ч., Лукомльского еврейского общества]
НИАБ ф. 2151 оп. 1 д. 172ж ? Напишите в личку или на почту. smolensk2@gmail.com
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 18.10.2017, 22:59
Спасибо еще раз! В ЦАМО мне не нужно искать, только сделать справку на основе данных с мемориала. (ЦАМО Номер фонда 58 Номер описи 18002 Номер дела 159) На сайте архива есть форма для обращений, единственное я не поняла куда отправлять (имейл или бумажная) и стоит ли это денег и какие сроки исполнения. Может быть москвичи и помогли бы, смотря какие расценки...
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 18.10.2017, 21:16
Добрый день! Собираюсь направить запрос в ЦАМО на брата своей прабабушки.
Брайнин Даниил Семенович 1925 - 03/02/1944 Был студентом смоленского техникума связи. Призван из места эвакуации Кировской обл. в 1943. Воинская часть 21 гв. вдсп 7 гв. вдд. Дата поступления на службу 10.01.1943. Медаль «За отвагу». Погиб в боях в Витебской области. Донесение о безвозвратных потерях, дата донесения 18.02.1944, название части - штаб 5 гв. сгкд (ЦАМО Номер фонда 58 Номер описи 18002 Номер дела 159)
Цель: 1) Получить подтверждение смерти для использования в ЗАГСЕ для справки о рождении 2) Получить как можно больше информации (возможно есть личное дело, возможно номер партбилета)
Отсюда вопрос: У меня есть следующие документы: Мои: св-во о родж. , браке, паспорт Матери (жива): св-во о рожд., браке Бабушки: св-во о рожд. браке, смерти Пробабушки (сестры запрашиваемого): св-во о рожд., браке, смерти
Достаточно ли этих документов? Если нет, дайте совет пожалуйста!
|
|
|