| seventatka Татьяна Горбатых Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения seventatka (7)Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 10.03.2020, 20:51
Ищу любую информацию о Госпитале №5161, располагающемся в с. Любостан ( любостань) Большесолдатского района Курской области в 1943 г. ввиду определения местоположения братской могилы умерших от ран в вышеуказанном госпитале. А также ищу всех, кто что-либо знает об этом захоронении.
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 10.03.2020, 20:28
meth написал:[q] ruslua да, я видел это дело тоже. и меня вобщем то именно Смирнов и интересует сначала. но я не в Курске, не знаю пока когда получится выбраться
а, Вы бываете в ГАКО? можете помочь посмотреть это делом? конечно не безвозмездно
про Гатище - я именно это и имел в виду - рядом как раз Никольское и Борщень тоже принадлежавший Резановым[/q]
Старое Гатище, оно же Никольское-приход церкви, находившейся в районе нынешней д. Красная Горка Большесолдатского района Курской области. Церковь по словам старожилов была деревянная. сгорела при пожаре. около церкви жила помещица.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 10.03.2020, 20:18
Ищу родственников Непочатых Олимпиады Трофимовны, уроженки Екатеринославской губернии Павлоградского уезда 1884 г.р.
|
Тема: Непочатых 10.03.2020, 19:49
Прабабушка Непочатых ( Антипова) Олимпиада Трофимовна-учительница 1884 г.р. родилась в семье Непочатых Трофима и Феклы Федоровны Непочатых в Екатеринославской губернии. Имела 2 сестер Непочатых Софью и Веру, а также 3 братьев Непочатых Александра, Владимира, Николая. Непочатых Николай Трофимович- окончил Севастопольскую школу юнгов, после революции 1917 г. проживал в Болгарии, дочь Виргиния,сын владимир, внук Ивайло. Непочатых Александр-учитель проживал в Сумской области. Дочь Софья- проживала в Никополе, фамилия по мужу Скрипник. Непочатых Владимир- погиб в годы Гражданской войны.
|
Тема: Кислинские 10.03.2020, 19:43
Ищу информацию о семье Кислинских: Дедушка Кислинский Александр Николаевич уроженец с. Сотникова Фатежского района Курской области 1915 г.р
|
Тема: Антиповы 10.03.2020, 19:33
Здравствуйте, являюсь родственницей Антипова Ивана Семеновича, уроженца с. Жердево Фатежского уезда Курской губернии. Его жена Непочатых( Антипова по мужу) Олимпиада Трофимовна, дочь Антипова Галина Ивановна, сын Антипов Владимир Иванович( погиб на Курской дуге).
|
|
|