| Anna1965Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna1965 (1)Тема: Наумовы 17.10.2017, 12:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти. Наумова Анастасия Стефановна 1914 года рождения Ростовской обл. с. Песчанокопское. Хотелось бы узнать о её родителях: отец - Стефан Наумов, мать - Елена Михайловна Наумова. (Так же хотелось бы узнать девичью фамилию) Знаю,что было у них шестеро детей, возможно и больше.
2. Известные вам места проживания. Как-то один раз упоминалось, что семья проживала по соседству с Будёнными.
3. Год и место бракосочетания. Неизвестно
4. Сословие. Неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети Стефана и Елены: Екатерина, Анастасия, Александра (Шура), Вера, Николай,Михаил(погиб в годы ВОВ ,захоронен в Псковской обл.Невельского р-на.)
|
|
|