Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lena from Serpukhov, Серпухов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lena from Serpukhov

Кузьминова Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lena from Serpukhov (5)

Тема: Ермаковы
1.11.2017, 10:38

Добрый день! У меня предки Ермаковы из Заокского района Тульской области, только деревня Панькино. Самое старшее поколение - Ермаков Ермолай, год рождения -
примерно 1830-е. Возможно, идём "от одного корня", но пока никаких данных нет, среди потомков Ермолая Ивана Семёновича нет.

Тема: Маштаковы
16.10.2017, 7:10

Спасибо за информацию! Серафима и Борис - сестра и брат моей бабушки. А вот Николай... это не сын моего прадеда, точно.. это интересно, спасибо!

Тема: Маштаковы
15.10.2017, 16:17

Мои предки:
Маштаков Василий Иванович 1888 г.р. и его родители:
Маштаков Иван, Маштакова Степанида

деревня Панькино Тульской области

Надеюсь найти родственников!

Тема: Шелетаев
15.10.2017, 15:43

Также буду благодарна, если кто-нибудь может прояснить происхождение фамилии - известно, что от прозвища (предки были крестьянами), а что значит это слово?

Тема: Шелетаев
15.10.2017, 12:12

В конце 19 в мой прапрадедушка Шелетаев Иван Семёнович приехал "из-под Коломны" в Киев. Его дети (о которых я слышала): Василий (подполковник, про него есть информация в интернете, после ВОВ эмигрировал), Сергей (эмигрировал), Михаил (репрессирован), Иван (мой прадед). Из-за редкости фамилии предполагаю, что все Шелетаевы - родственники. Поэтому ищу как потомков Шелетаева ИС, так и всех, у кого есть предки/родственники с такой фамилией, особенно в районе Коломны