| elena w Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elena w (9)Тема: Киев 1970 17.07.2021, 17:39
Огромное спасибо!
|
Тема: Украина. Харьков 24.07.2020, 9:25
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти адрес и состав семьи: 1937-1941 год, Харьков, предположительно улица Котлова, Язовицкий Леонтий(Лев) Моисеевич или Дунаевская. Возможно , в сети есть справочник "Весь Харьков" за 1937 год?
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 11.07.2020, 10:06
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Большое спасибо за информацию об оцифровке записей ЗАГС! Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации. Моя прабабушка эвакуировалась в Казахстан с семьёй сына из Харькова и умерла в годы войны. Мне известна только её фамилия. Ни место эвакуации, ни год смерти я не знаю. Могу ли я получить информацию из базы ЗАГС за 40-е годы ?
|
Тема: Белгородский уезд (Раздел - Белгородская обл.) 15.04.2020, 9:51
РоманС, ruslua, спасибо! Это было в короткой записи о разводе в 1926 году, внесенной в запись о венчании: "Народный суд 2-го участка Белгородского уезда", хотела понять, где жили предки тогда, буду искать.
|
Тема: Белгородский уезд (Раздел - Белгородская обл.) 22.03.2020, 17:19
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как делился на участки Белгородский уезд в 1926 году, какие населенные пункты входили во второй участок. Возможно, уже где-то было, но я не встретила.
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 26.08.2018, 13:12
Уважаемые форумчане! Помогите,пожалуйста,советом. Мой прадед в 1902 году по настоянию Полтавского генерал-губернатора был выслан из местечка Озеры Кобелякского уезда Полтавской губернии в район Мишурина Рога Екатеринославской губернии, где отбыл 3 года ссылки. Подскажите,пожалуйста, где именно там могли жить ссыльные , чем заниматься и где могут быть их личные дела? Из Полтавского архива по выбранным мной фондам пришел отрицательный ответ. С уважением, Елена.
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 26.08.2018, 12:45
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где могут быть личные дела работников Днепропетровской облконторы Всесоюзного объединения "ЮгоЗаготзерно" за 1940-1950-е годы. Из ГАДО пришел отрицательный ответ.
|
Тема: Кременчугский уезд 29.03.2018, 6:36
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,есть ли в списках избирателей Кременчуга за 20-е -30-е годы двадцатого века их адреса?
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 20.03.2018, 9:42
Уважаемые форумчане,здравствуйте! Мой прадед Иосиф Львов(1848(7?)-1923,Кременчуг) в 1902 году по настоянию генерал-губернатора за помощь крестьянам в решении их вопросов был выслан на три года из м.Озеры Кобелякского уезда Полтавской губернии в район Мишурина Рога Екатеринославской губернии. Подскажите,пожалуйста,в каких фондах каких архивов может быть информация об этом?
|
|
|