| IRINOBU Обухова Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IRINOBU (3)Тема: Филипповы 2.11.2017, 17:07
У меня прапрадедушка Иван Филиппов. Жил в Иркутской области, поселок Шумиловка. Поселок вроде бы затопило, но его потом где-то выше на берегу отстроили. У него первая жена умерла, он женился второй раз. От первого брака были дети Авдотья (Евдокия), Мария, Иван, Оксения, Агата и Анна. От второго брака вроде был сын.
|
Тема: Обуховы 9.10.2017, 17:16
Обухова Ирина Денисовна Омская область
Добрый день. Я ищу родственников живших В Омске, Омской губернии
Моего прапрадедушку зовут Гурьян. Фамилию я точно не знаю, возможно Обухов. Родился он, предполагаю, не ранее 1880-70 годов. Он принадлежал дворянскому сословию и жил в городе Омске. У него было не меньше 5 детей. Когда его жена умерла (примерно 1905-1910 гг.) младших детей отдал в детдом, сам женился на другой девушке (его крестьянке). Старшая дочь осталась с ним. Моя прабабушка тоже оказалась в детдоме (ей было лет 5). Возможно у него были дети ещё до или после случившегося. Прабабушку из детдома забрала старшая сестра ближе к Революции, чтобы она помогала ей по хозяйству и с детьми (Она вышла замуж за ямщика, который вроде бы служил её отцу). Когда произошла Революция муж сестры поехал его убивать. Убил или нет, неизвестно. Прабабушку звали Аграфена Гурьяновна. Она жила в селе Подгорное. У неё было трое детей. Первые две дочери родились до войны. Сын уже после войны. Работала учителем рисования и черчения в школе. Спасибо за любую информацию.
|
Тема: Омск - город 9.10.2017, 17:11
Здравствуйте. Ищу прапрадедушку. Знаю, что он жил в г. Омске. Зовут его Гурьян. Фамилию я точно не знаю, возможно Обухов. Он принадлежал дворянскому сословию и жил в городе Омске. У него было не меньше 5 детей. Когда его жена умерла (примерно 1905-1910 гг.) младших детей отдал в детдом, сам женился на другой девушке (его крестьянке). Старшая дочь осталась с ним. Моя прабабушка тоже оказалась в детдоме (ей было лет 5). Возможно у него были дети ещё до или после случившегося. Прабабушку из детдома забрала старшая сестра ближе к Революции, чтобы она помогала ей по хозяйству и с детьми (Она вышла замуж за ямщика, который вроде бы служил её отцу). Когда произошла Революция муж сестры поехал его убивать. Убил или нет, неизвестно. Прабабушку звали Аграфена Гурьяновна. Она жила в селе Подгорное. У неё было трое детей. Первые две дочери родились до войны. Сын уже после войны. Работала учителем рисования и черчения в школе. Спасибо за любую информацию.
|
|
|