Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IRINOBU, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IRINOBU

Обухова Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IRINOBU (3)

Тема: Филипповы
2.11.2017, 17:07

У меня прапрадедушка Иван Филиппов. Жил в Иркутской области, поселок Шумиловка. Поселок вроде бы затопило, но его потом где-то выше на берегу отстроили. У него первая жена умерла, он женился второй раз. От первого брака были дети Авдотья (Евдокия), Мария, Иван, Оксения, Агата и Анна. От второго брака вроде был сын.

Тема: Обуховы
9.10.2017, 17:16

Обухова Ирина Денисовна
Омская область

Добрый день. Я ищу родственников живших В Омске, Омской губернии

Моего прапрадедушку зовут Гурьян. Фамилию я точно не знаю, возможно Обухов. Родился он, предполагаю, не ранее 1880-70 годов. Он принадлежал дворянскому сословию и жил в городе Омске. У него было не меньше 5 детей. Когда его жена умерла (примерно 1905-1910 гг.) младших детей отдал в детдом, сам женился на другой девушке (его крестьянке). Старшая дочь осталась с ним. Моя прабабушка тоже оказалась в детдоме (ей было лет 5). Возможно у него были дети ещё до или после случившегося. Прабабушку из детдома забрала старшая сестра ближе к Революции, чтобы она помогала ей по хозяйству и с детьми (Она вышла замуж за ямщика, который вроде бы служил её отцу). Когда произошла Революция муж сестры поехал его убивать. Убил или нет, неизвестно. Прабабушку звали Аграфена Гурьяновна. Она жила в селе Подгорное. У неё было трое детей. Первые две дочери родились до войны. Сын уже после войны. Работала учителем рисования и черчения в школе. Спасибо за любую информацию.

Тема: Омск - город
9.10.2017, 17:11

Здравствуйте. Ищу прапрадедушку. Знаю, что он жил в г. Омске. Зовут его Гурьян. Фамилию я точно не знаю, возможно Обухов. Он принадлежал дворянскому сословию и жил в городе Омске. У него было не меньше 5 детей. Когда его жена умерла (примерно 1905-1910 гг.) младших детей отдал в детдом, сам женился на другой девушке (его крестьянке). Старшая дочь осталась с ним. Моя прабабушка тоже оказалась в детдоме (ей было лет 5). Возможно у него были дети ещё до или после случившегося. Прабабушку из детдома забрала старшая сестра ближе к Революции, чтобы она помогала ей по хозяйству и с детьми (Она вышла замуж за ямщика, который вроде бы служил её отцу). Когда произошла Революция муж сестры поехал его убивать. Убил или нет, неизвестно. Прабабушку звали Аграфена Гурьяновна. Она жила в селе Подгорное. У неё было трое детей. Первые две дочери родились до войны. Сын уже после войны. Работала учителем рисования и черчения в школе. Спасибо за любую информацию.