| Окуловский Сергей Окуловский Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Окуловский Сергей (2)Тема: Вы хотели меня спросить... 20.01.2009, 22:44
Наталья, здравствуйте. Переслать Вам фото с генеалогической веткой у меня что-то не получилось. Фото ветки я поместил на своей странице на mail.ru. К сожалению там нет полных данных Петра, его детей и внуков. Вполне возможно, что этот куст заинтересовал бы многих. В этом году поеду в Утманово и заеду в В, Устюг. Может что-то у тети осталось более подробное.
|
Тема: Злобины 5.01.2009, 20:09
Здравствуйте. Я родом из с. Утманово. Знаю что моего прапрапрадеда, родившегося в конце 18 века, звали Петр Злобин, у него было четверо сыновей - Яков, Федор, Дмитрий и Николай. У Николая Петровича были четыре дочери и трое сыновей (Анна, Мария, Клавдия, Екатерина, Александр, Аркадий и Петр) они жили в д. Плесо. Екатерина Николаевна (1877-1936), моя прабабка вышла, замуж за Титовского Федора Михайловича из д. Залесово, где и родилась моя бабушка - Анна Федоровна Окуловская (Титовская). Эти сведения достоверны, так как их подготовила Куницина Лидия Федоровна - племянница моей бабушки. Она ученый-историк, многие годы работала краеведом в В. Устюге, имела определенный доступ к архивам. Сейчас ей 84 года. У меня есть рисунок генеалогической ветви выполненный Кунициной Л.Ф. Со слов моей бабушки А.Ф.О. (Т.) родственники жили в деревнях Лермонтово, Титово, Гурьево, Причалино, Утманово, Еремино. С Уваж. С.
|
|
|