| Marguliaa Marina Tsepalkina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marguliaa (9)Тема: Хмельницкий архив 23.10.2017, 18:46
Спасибо всем за помощь и подсказки. Обратилась в увд "МВС УКРАЇНИ УПРАВЛІННЯ МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ В ХМЕЛЬНИЦЬКІЙ ОБЛАСТІ", оттуда пришёл ответ, что они справку не выдают. Надо обращаться в райцентр города Городок в Хмельницкой области. Вроде как сказали, что именно райцентр может выписать такую справку. Очень волнуюсь. Запрос отправляем письмом, остаётся ждать и надеяться
|
Тема: Хмельницкий архив 12.10.2017, 11:57
Подскажите, пожалуйста, телефон канцелярии увд хмельницкой области.
|
Тема: Хмельницкий архив 10.10.2017, 13:45
ole68 написал:[q] [/q]
да, они такой информации не имеют (((((((
|
Тема: Хмельницкий архив 9.10.2017, 14:12
да, речь идёт именно о национальных польских ссылках 36-39 годах.
|
Тема: Хмельницкий архив 9.10.2017, 13:31
Середа Михаил Мартынович, это брат моей прабабушки !!! Что же мне теперь делать
|
Тема: Хмельницкий архив 9.10.2017, 12:57
Огромное спасибо за ответы и информацию!! В Увд Хмельницкой области направила запрос.
Проблема в том, что не сохранены документы,осталась одна бабушка, которая с памяти озвучила эту информацию про прабабушку. Высланы были якобы с села Боршёвка. Но я побоялась привязываться к этой информации, так, как она не подтверждена :(
УВД Хмельницкой области запрос приняли, буду ждать, звонить. В Казахстанских архивах этой информации нет, не известно по каким причинам..
|
Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 6.10.2017, 14:10
Здравствуйте!!! Очень нужна помощь!! Нужно получить архивную справку о том, что моя прабабушка, девичья фамилия Середа, по мужу Юзвик Юзефа Мартыновна была выслана с Хмельницкой области в 37-39 году. Семья рождена в Хмельницкой области. Прабабушка рождена либо в 1910, либо в 1912 года рождения. Дочь - Юля Францевна - 1930 г.р. Дочь - Людмила Францевна - 1941 г.р.
Высланы были на дальний восток. Там ничего нигде найти не могу, отовсюду пришла информация, что таких данных нет. Потом переслали их в Казахстан, там тоже искала, но тщетно.. Архив хмельнисцкой области сказал обращаться в Увд Хмельницкой области. Но по телефону они ничего сказать не могут.
Буду признательна за помощь!!!! Марина
|
Тема: Хмельницкий архив 6.10.2017, 13:23
Здравствуйте!!! Очень нужна помощь!! Нужно получить архивную справку о том, что моя прабабушка, девичья фамилия Середа, по мужу Юзвик Юзефа Мартыновна была выслана с Хмельницкой области в 37-39 году. Семья рождена в Хмельницкой области. Прабабушка рождена либо в 1910, либо в 1912 года рождения. Дочь - Юля Францевна - 1930 г.р. Дочь - Людмила Францевна - 1941 г.р.
Высланы были на дальний восток. Там ничего нигде найти не могу, отовсюду пришла информация, что таких данных нет. Потом переслали их в Казахстан, там тоже искала, но тщетно.. Архив хмельнисцкой области сказал обращаться в Увд Хмельницкой области. Но по телефону они ничего сказать не могут.
Буду признательна за помощь!!!! Марина
|
|
|