| Tamara641 Владимирова Тамара Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tamara641 (4)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.10.2017, 16:34
Про пенсию в нашем СОБЕСе сказали что даных нет, в Военкомате сказали что дедушка переехал в 1951г и ему было 57-58 лет по этому он не обязан был вставать на учёт , карточки нет. Дети : Калинич Антонина Тихоновна - 1928г Калинич Владимир Тихонович-1930г Калинич Мария Тихоновна-1932г4мая Калинич Валентина Тихонвна-1944г9 Марта (это моя мама) Калинич Алексей Тихонович -1946г Никто из детей не был участником ВОВ.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.10.2017, 12:08
Может на форуме есть кто из Кировограда и поможет мне узнатьисторию моих родных. У моих дедушки и бабушки было 11 детей из них в живых осталось 5 и я так думаю что родились они в Кировограде т.к в Донецком архиве кроме моей мамы никто не значится.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.10.2017, 11:56
Здравствуйте! Спасибо за советы. Я только не давно узнала от куда родом бабушка. Для нас всегда было что родня родом с Донецка. Дела запрос в ЗАГС Донецка , мне прислали свидетельство о рождении моей мамы и там нет её Отчества и место рождения но отец вписан Калинич Тихон Тимофеевич. Тогда уже на месте обратилась в ЗАГС и взяла свидетельство о смерти бабушки и дедушки и вот тут и узнала что бабушка родом из 2 Бирки , а у деда нет ничего , ходила в военкомат нет ничего, в собесе тоже нет сведений. Очень хочется узнать кто же все таки мой дедушка и зачем так счательно все скрывал.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.10.2017, 1:50
Здравствуйте! Хочу попросить помочь мне . Ищу свединия о своих родственниках: бабушка Трофимова Ольга Еремеевна 15.08.1905г,родилась Кировоградский р-н 2Бирки, мне мама раскапывала, что родители бабушки были священнослужители . В 1920-21 году бабушка венчалась .....и вот тут пошли семейные загадки, мой дедушка Калинич Тихон Тимофеевич 1893г,по рассказам моей мамы: дедушка служил в конной кавалерии, его полк-армия (незнаю как правильно назвать) стояли в Бирках получается т.к. бабушка работала у них прачкой, они там познакомились и повенчались. У них родилось 11детей но в живых осталось только 5. В 1966г дед умер, я только не давно смогла взять его свидетельство о смерти и оно все в прочерках , нет даных ни о дате рождения, ни о месте рождения, только о том что он умер ,в военкомате нет на него ни каких даных( хотя он был фронтовик, имел медали) но ни на одном из сайтов ветеранов я его не нашла. Может можно хоть что то узнать из венчальных книг , кто венчался с Трофимовой Ольгой Еремеевной . Ни может же такого быть что человек прожил 73 года, родил детей и о нем нет ни каких даных. Помогите если есть такая возможность.
|
|
|