| nikliriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikliri (2)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 3.10.2017, 19:31
Доброго времени суток! Ишу информацию о родственниках деда Облаватый Матвей Афанасьевич ( 1914 г) , пропал без вести в конце 1943 г, и родственниках бабушки Лутченко ( по другим источникам Лудченко ) Клавдия Ивановна 1917 г рождения. в девичестве Марасина. Проживали в ст.Батуринская.
У деда была сестра Вера, предположительно его родня проживала на хуторе Полтавский рядом с Батуринской. В семье Марасиных было 9 детей, проживали на хуторе Черепянный рядом с Батуринской.
Если кому что то известно , пишите , буду рада любой информации.
|
Тема: Марасины 3.10.2017, 18:10
Доброго времени суток. Ищу информацию о Марасиных. Моя бабушка Лутченко ( в девичестве Марасина) Клавдия Ивановна 1917 года рождения , проживала в ст.Батуринской. Брюховецкого района. Со слов моей мамы в семье Марасиных было 9 детей. Марасины проживали на хуторе Черепяный ( со слов моей мамы). Вот пока все что известно.
|
|
|