Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jade10, Астрахань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jade10

Барыбина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jade10 (10)

Тема: Барыбины
31.07.2024, 10:41

lubushka написал:
[q]
Хотелось бы найти какие-нибудь сведения о своем деде - Бырыбине Василие Никановиче. Практически ничего о нем не знаю. Знаю, что он отбывал срок примерно с 1946 по 1953 г.г.
[/q]

Здравствуйте, мы Барыбины из Астрахани (нашла корни в селе Теплинка Астраханской области)

Тема: Астрахань
1.02.2024, 14:36

Здравствуйте! В 2017 году ко мне попали документы по нашим предкам, с тех пор в поиске. Но не могу найти сведений о своей бабушке - Карпенко Нине Федоровне, рожденной в слободе Капустин Яр, примерно в 1910-1912 года, даже делала письменный запрос в архив и - ничего. Из 8 детей моей прабабушки нашла только одного, крещенного в Капустином Яру Астраханской области, остальных нет и всё! Подскажите, может быть были так называемые "Промысла" может там они рождались? не пойму, где ещё можно поискать?

Тема: Астраханские мужские гимназии
3.02.2023, 14:29

Всем здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли информация по женским гимназиям. Знаю, что мои прабабушки учились , а где не знаю Жукова Евлампия, Смирновы Нина, Надежда, Мария, Алевтина, Елена, Валентина

Тема: Капустин яр Астраханская область
11.03.2022, 14:38

Харин-Стукалов написал:
[q]
Уважаемые форумчане. В моей семье в Капустином яру родилась бабушка Зинаида Тихоновна Терехова 1919г. Её дед Афанасий Григорьевич Шилов 1868г был репрессирован в1931г. Родная тётка бабушки по маме Евдокия Афанасьевна Сахнова 1889г. (по мужу) в 1931г. была также репрессирована вместе с мужем. Прошу кто исследовал тему репрессий в Капустином яре или имеет отношение к Шиловым ,Сахновым, Тереховым,Рогозинным, Костинным откликнуться. Анна по мужу Вавилина в 1931году Так жее попала под репрессии и сослана в Казахстан.
[/q]

Добрый день моя прабабушка была Терехова (в девичестве) Акулина Уаровна из Капустина Яра. По мужу Карпенко.

Тема: броненосец "Князь Потемкин Таврический
7.06.2018, 10:58

Ищу сведения о комендоре (матрос-артиллерист в российском военно-морском флоте ) из капустиноярских крестьян Новикове Николае Ивановиче - по семейным преданиям тоже был на "Потемкине" - это муж сестры моей прабабушки.

Тема: Астраханская епархия и губерния
5.06.2018, 11:58

На фото мои прабабушка и прадедушка Смирновы Евлампия Николаевна и Игнатий Константинович (сын Константина Игнатовича из Федоровки)

5.06.2018, 11:56

Добрый день, на фото мои прабабушка и прадедушка: Смирновы Евлампия Николаевна и Игнатий Константинович (сын Константина Игнатовича Смирнова из Федоровки)

11.10.2017, 13:05

На фотографии Смирновы Евлампия и Игнатий с ними их дочь.

10.10.2017, 10:22

Спасибо Вам большое за подсказки, я недавно получила в руки всю информацию, буду работать над этим.

9.10.2017, 14:19

добрый день, я ищу сведения о моем деде Смирнове Константине Игнатовиче и его семье мама- Смирнова (Жукова) Евлампия и папа- Смирнов Игнатий. Они из Астрахани. У меня очень мало сведений только фото. Не могли бы вы чем то помочь