| jade10 Барыбина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jade10 (10)Тема: Барыбины 31.07.2024, 10:41
lubushka написал:[q] Хотелось бы найти какие-нибудь сведения о своем деде - Бырыбине Василие Никановиче. Практически ничего о нем не знаю. Знаю, что он отбывал срок примерно с 1946 по 1953 г.г.[/q]
Здравствуйте, мы Барыбины из Астрахани (нашла корни в селе Теплинка Астраханской области)
|
Тема: Астрахань 1.02.2024, 14:36
Здравствуйте! В 2017 году ко мне попали документы по нашим предкам, с тех пор в поиске. Но не могу найти сведений о своей бабушке - Карпенко Нине Федоровне, рожденной в слободе Капустин Яр, примерно в 1910-1912 года, даже делала письменный запрос в архив и - ничего. Из 8 детей моей прабабушки нашла только одного, крещенного в Капустином Яру Астраханской области, остальных нет и всё! Подскажите, может быть были так называемые "Промысла" может там они рождались? не пойму, где ещё можно поискать?
|
Тема: Астраханские мужские гимназии 3.02.2023, 14:29
Всем здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли информация по женским гимназиям. Знаю, что мои прабабушки учились , а где не знаю Жукова Евлампия, Смирновы Нина, Надежда, Мария, Алевтина, Елена, Валентина
|
Тема: Капустин яр Астраханская область 11.03.2022, 14:38
Харин-Стукалов написал:[q] Уважаемые форумчане. В моей семье в Капустином яру родилась бабушка Зинаида Тихоновна Терехова 1919г. Её дед Афанасий Григорьевич Шилов 1868г был репрессирован в1931г. Родная тётка бабушки по маме Евдокия Афанасьевна Сахнова 1889г. (по мужу) в 1931г. была также репрессирована вместе с мужем. Прошу кто исследовал тему репрессий в Капустином яре или имеет отношение к Шиловым ,Сахновым, Тереховым,Рогозинным, Костинным откликнуться. Анна по мужу Вавилина в 1931году Так жее попала под репрессии и сослана в Казахстан.[/q]
Добрый день моя прабабушка была Терехова (в девичестве) Акулина Уаровна из Капустина Яра. По мужу Карпенко.
|
Тема: броненосец "Князь Потемкин Таврический 7.06.2018, 10:58
Ищу сведения о комендоре (матрос-артиллерист в российском военно-морском флоте ) из капустиноярских крестьян Новикове Николае Ивановиче - по семейным преданиям тоже был на "Потемкине" - это муж сестры моей прабабушки.
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 5.06.2018, 11:58
На фото мои прабабушка и прадедушка Смирновы Евлампия Николаевна и Игнатий Константинович (сын Константина Игнатовича из Федоровки)
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 5.06.2018, 11:56
Добрый день, на фото мои прабабушка и прадедушка: Смирновы Евлампия Николаевна и Игнатий Константинович (сын Константина Игнатовича Смирнова из Федоровки)
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 9.10.2017, 14:19
добрый день, я ищу сведения о моем деде Смирнове Константине Игнатовиче и его семье мама- Смирнова (Жукова) Евлампия и папа- Смирнов Игнатий. Они из Астрахани. У меня очень мало сведений только фото. Не могли бы вы чем то помочь
 |
|
|