| bahtam68 Бахмутова Тамара Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bahtam68 (4)Тема: Бахмутовы 25.10.2017, 14:14
Тем кто ищет Бахмутовых перешлю на ящик безвозмездно (т.е. даром) 2 генеалогических дерева, может кому-нибудь пригодится
|
Тема: Бахмутов 19.10.2017, 7:49
Да, Михаил Егорович это мой двоюродный дедушка, родной брат моего деда Василия Георгиевича (отчества разные, а отец один)) Их я давно нашла, мне бы что-то узнать о их родителях, такое ощущение что до Капустина яра они вообще не существовали(, но спасибо и за эту рнаботу, я даже не знала что дедушка был награжден.
|
Тема: Бахмутов 18.10.2017, 8:02
Нет, это не те Бахмутовы,но спасибо за беспокойство)
|
Тема: Бахмутов 17.10.2017, 9:22
Бахмутов Егор (Петрович ?) и Полина в 1910г. проживали в Капустин яр, в 1921 году проживали в пос.Житкур, это мои прадедушка и прабабушка, в семье о них никогда не говорили, у Егора вроде отчество Петрович, но это не точно. Данные о их проживании взяла из записей о рождении их детей Михаил Егорович Бахмутов 1910 г.р. Капустин яр, Полина Егоровна Бахмутова 1912 г.р. Капустин яр, Василий Георгиевич (отчество уже изменили)Бахмутов 1921 г.р. пос.Житкур. На фото прадед Егор и прабабушка Полина, их дочь Полина с ребенком Юрием, и дочери Анна и Александра
|
|
|