Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bestbefore
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bestbefore

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bestbefore (6)

Тема: Ломакины
18.04.2020, 20:20

Здравствуйте!
Мать моего прадеда - Александра Ивановна в девичестве Ломакина, жила в Орловской губернии, конец 19в - 1942.

Тема: Мирошниковы
13.10.2017, 12:39

Irir написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Мой прапрадед был Мирошников Пантелеймон, жил в с.Алексеевка Воронежской губ., имел там постоялый двор, был купцом 3й гильдии, умер в 20х годах XX века. Уличная фамилия была Петренко.
Если будете сталкиваться с какой-то информацией - поделитесь плз)

Тема: Домагацкий
4.10.2017, 22:32

chom01812 написал:
[q]
[/q]

тоже ищу информацию о Домогатских из Орловской губернии. у меня оттуда прабабушка Домогатская Александра Петровна

Тема: Московский институт народного хозяйства МИНХ им.Плеханова
1.10.2017, 21:48

NINETTA написал:
[q]
[/q]

Может, вам это уже попадалось, вот здесь фото выпускников 1915, вроде ваш дед там есть
https://www.ucheba.ru/article/4548
Моя прабабушка тоже в этом году окончила. Правда информацию об этом пока не могу найти (только есть диплом ее). Скажите, а есть архивы какие-то у РЭУ, чтоб личное дело дали посмотреть?

Тема: Маляровы
28.09.2017, 14:38

Здравствуйте! Малярова - моя девичья фамилия. Предки по этой линии из Воронежа. А у вас?

Тема: Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг.
27.09.2017, 13:37

Подскажите, пожалуйста, где и в каких годах владели землей:
Домогацкие
Домогацкие Александра Васильевна,
Александр Николай, Владимир, Мария, Ольга
Серафима и Антонина Николаевна
Домогацкий Константин Васильевич
Домогацкий Николай Иванович
Домогацкий Петр Онуфриевич
Домогацкий Сергей Иванович

и Овсянников Василий Степанович (из доп.списка)