| ShulgalexСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shulgalex (5)Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 28.03.2025, 18:25
Gloyko написал:[q] Shulgalex написал:
[q] Игорь Михайлович Бельский 16.06.1943
[/q]
Это уже не метрические книги, а записи в отделе ЗАГС. Вам в любой отдел ЗАГС с документами, подтверждающими родство.[/q]
Можно ли это сделать онлайн? Я не гражданин РФ. И нахожусь за её пределами.
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 28.03.2025, 2:58
Помогите найти метрику о рождении Игорь Михайлович Бельский 16.06.1943 Место рождения Советская гавань.
Дополнительно: Его брат : Борис Михайлович Бельский 05.11.1941 возможно родился там же Его отец Михаил Иванович Бельский предположительно проходил там службу в это время. Год рождения не известен. Предположительно из Одессы.
|
Тема: Бельские 19.11.2020, 16:45
Ищу родственников или любую информацию для генеологической картины Бельский Борис Михайлович 1941 (Жена Вера, дочь Елена) его брат Игорь Михайлович Бельский (1943гр) Был женат в 60х на Ольге - родилась дочь Лилия) - потом разошлись. Жили в Одесссе Их мать была по фамилии Уварова, имя не известно. Отец Бельский Михаил Иванович
|
Тема: Шульга 9.07.2019, 8:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Шульга Авраам Несторович 1884-1953 с Помошна (Ново-Украинка), Кировоградской области, Украина
Шульга Николай Авраамович
±1910 с Помошна, Кировоградской области, Украина/ июнь 1944 на войне Сын Аврам]а Нестеровича Шульги и Натальи Михайловны Шульги (Петренко) Муж Веры Ивановны Шульги Брат Марии Аврамовы Шульги; Ольги Аврамовны Кравченко (Шульга); Григория Аврамовича Шульги; Ивана Авраамовича Шульги; Якова Авраамовича Шульги; и Екатерины Аврамовны Набоченко (Шульга)
Шульга Григорий Аврамович
29 января 1929 с Помошна, Кировоградской области, Украина/ 14 ноября 2011 Одеса, Ураина Жил в Одесе
Сын Аврама Нестеровича Шульги и Натальи Михайловны Шульги (Петренко) Муж Оксаны Кирилловны Шульги (Боровская) Отец Ольги Григоревны Корневой и Сергея Григоревича Шульги Брат Николая Аврамовича Шульги; Марии Аврамовы Шульги; Ольги Аврамовны Кравченко (Шульга); Ивана Авраамовича Шульги; Якова Авраамовича Шульги; и Екатерины Аврамовны Набоченко (Шульга)
Ольга Аврамовна Кравченко (Шульга) ±16 июня 1927/±2001 Дочь Аврама Нестеровича Шульги и Натальи Михайловны Шульги (Петренко) Жена Дениса Кравченко Мать Валерия Денисовича Кравченко; Николая Денисовича Кравченко; Ивана Денисовича Кравченко и Натальи Денисовны Кравченко
Яков Авраамович Шульга Сын Аврама Нестеровича Шульги и Натальи Михайловны Шульги (Петренко) Муж Сони Шульги Отец Тамары Яковлевны Шульги; Василия Яковича Шульги и Николая Яковича Шульги
Екатерина Аврамовна Набоченко (Шульга) Дочь Аврама Нестеровича Шульги и Натальи Михайловны Шульги (Петренко) Жена Григория Набоченко Мать Николая Григорьевича Набоченко; Ивана Григорьевича Набоченко; Анатолия Григорьевича Набоченко и Елены Григорьевны Набоченко
|
Тема: Боровские 19.06.2019, 8:56
БОРОВСКИЕ
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Имя, отчество, фамилия: Анастасия Максимовна Боровская (урождённая Маланич / Маланюк)
1. Год рождения и предположительные годы жизни : предположительно родилась около 1876 -- умерла около 1936/1938 г.
2. Место проживания: Известно, что проживала в селе Борсуки Балтского района Одесской области Украинской ССР.
3. Год и место бракосочетания - дата и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие -- из какого сословия происхождение неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Дочь Моисея Маланича и Евдокии Маланич Жена Кирилла Кирилловича Боровского Мать Оксаны Кирилловны Шульги (Боровская) и Ольги Кирилловны ? (Боровской) Сестра Сергея Маланича; Марии Маланюк; Анны Моисеевны Чечик (Маланюк) и Григория Моисеевича Маланича..
|
|
|