Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

хенк2000
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

хенк2000

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения хенк2000 (4)

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
12.04.2015, 7:26

Карпицкие есть? Заранее спасибо!

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
16.05.2011, 18:27

Здравствуйте !!!
Мой прапрадед - Иллиодор Карпитский был женат на моей прабабушке - Марии Владимировне фон Фолимоновой. По рассказам - из польских дворян (может, другого высокого сословия.) Родословная Фолимоновых известна, авот Карпитские.....Может, кто поможет с поисками ? Заранее благодарен...

Тема: Усадьбы Курской губернии
28.02.2011, 18:31

Может, кто вышлет фото идр информацию об усадьбе Фолимоновых с. Ишутино. В книге Холодовой есть. Заранее благодарен, праправнук Фолимонова Владимира Васильевича, А Сабитов. г.Бийск Алттайского края

Тема: Фамилии в Польше
7.01.2011, 7:45

Мой прадед - Карпитский Иллиодор был женат на потомственной дворянке Фолимоновой Марии Владимировне. По рассказам М.В. он был из знатного рода. Может у кого есть какая-либо информация о фамилии КАРПИТСКИЙ ?