Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  SerebroK
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SerebroK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SerebroK (6)

Тема: Авксентьев Василий
5.10.2017, 20:17

спасибо, посмотрю

Тема: База данных родившихся в СПб 1905 -1917
5.10.2017, 20:13

Скажите, пожалуйста, а сейчас без знания какая церковь, не дают информацию? Я получила на днях отказ из архива из-за отсутсвия названия церкви. У меня нет такой информации. Приехать в архив я не могу. Очень далеко.
Подскажите где искать информацию по рождению Авксентьев Александр Васильевич СПб 1908 Август? Где проживали не известно. Сестра его жила на Гончарной ул.

21.09.2017, 22:34

спасибо, там и смотрю. не знаю какой церкви смотреть метрические книги.

Тема: Холодные
20.09.2017, 22:34

Ищу информацию и родственников Холодного Николая Яковлевича, проживавшего в г.Мелитополь Запорожской области. Жена Мария Павловна. Примерные годы 1915-??

20.09.2017, 22:25

Ищу родственников и информацию об Авксентьевых из Петербурга.
Авксентьев Василий. И кажется Надежда жена его. Санкт-Петербург. Прадед. Дат Рождения и смерти не имею (примерно 1850-1950). Дочь их Клавдия жила на Гончарной ул. Похоронена на Северном кладбище под фамилией Исакова.
Их сын Александр (авг 1908гр) рождён в СПб.
Посоветуйте где можно найти о них информацию в каких метрических книгах? Доступ у меня к СПб удаленный только.

Тема: Павловы
20.09.2017, 21:57

Павловы, проживавшие в с.Высоко, с.Молоди Уторгошского района. Видонский сельсовет. Новгородская область.

Павлов Лев и Анна Ивановна (Романова) (Х-1956) проживали в дер.Высоко, где у них родились сын Александр Павлов (пропал без вести в 1941), дочери Антонина Павлова (1920-1992), Мария Павлова (1925?-2008?), и Евдокия Павлова (1929-2009).

Не нашла запись о рождении Антонины в архивах СПб за 1918-1924гг. Новгородских архивов онлайн, кажется, нет.

Антонина вышла замуж в районе 1937-1938 за Авксентьева А. и в дер. Молоди родилась дочь Валентина Авксентьева в1949 или 1950 году. Были еще детки, но погибли во время оккупации.
В дер. Степеницы по словам родных жили родственники Павлов Виктор и его жена.

Возможно кто-нибудь подскажет где искать архивные записи. Деревня все время переходила из области в область, запутали совершенно. 101.gif Спасибо всем кто откликнется.