| SYuliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SYulia (5)Тема: Ищу живых родственников в Болгарии 25.02.2019, 23:13
Еще раз Вам огромное спасибо!!! Мы созвонились. Здоровья Вам огромного, счастья и благополучия. Помогайте пожалуйста людям, не бросайте такое великое дело. Вы сделали нас счастливыми
|
Тема: Ищу живых родственников в Болгарии 23.02.2019, 1:06
Добрый день. Подскажите или помогите в поиске родственников. Не могу связаться, телефона не знаю, на письма не отвечают. Последнее место жительства София, ж.к.Дружба, бл.124, вх.А, ап.6. Проживали Атанасова Тамара Александровна тётя, Атанасова Гергана-сестра, Атанасова Катя-Сестра и Атанасова Андрей-брат.
|
Тема: Галаган Александр Андреевич 19.09.2017, 20:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Дата смерти 1951г. Захоронен в г.Магнитогорске Челябинской области
2. Известные вам места проживания. Украина, Винницкая область. Магнитогорск Челябинской области
3. Год и место бракосочетания. Год неизвестен, место Украина
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) . Служил в Царской Армии. Известно, что семья была раскулачена и сослана на Урал в г.Магнитогорск. Работал на металлургическом комбинате (ММК) токарем. Супруга - Галаган Ксения Фёдоровна дата рождения 8.03.1887г. Дата смерти неизвестна. Дети: Галаган Татьяна Александровна род. 21.01.1914. Дата смерти 6.04.1966г. Захоронена в г.Магнитогорске
|
|
|