| VitkaZorinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VitkaZorin (5)Тема: Зорины 17.09.2017, 20:15
Ищу родственников Зориных. Дед Зорин Виктор Григорьевич 26.09.1909 гр. воевал в ВОВ с 6.1941 до 8.1941 - был ранен в руку. Призывался из г. Калинина. Эвакуирован в Серпуховский госпиталь, потом в Челябинский. Остался в Челябинске.Женился на моей бабке Глухих Христине Михайловне. Имел детей: Зорину Ганну, Зорину Дину, Зорина Евгения. В Калинине была жена Дуня и дочь Ганна.
Продолжаю поиск. Буду благодарен за любые данные по фамилии Зорин в Тверской области, или за помощь в том как найти архивы военкомата, откуда он призывался!
Появилась непроверенная информация: родился В Донской обл. Станица Ольгинская, либо Луковниковский район Великолукской области.
 |
Тема: Донские казаки 17.09.2017, 20:00
Братцы! Помогите мне узнать о предках. Дед после ранения в ВОВ поселился на Урале. Никаких связей не осталось. Призывался из г. Калинина, а родился по семейным слухам в ст Ольгинская, Донской области. Прадед Григорий Зорин, предположительно 1880 гр. возможно казак. Напишите - были ли казаки с такой фамилией на Дону. И с чего мне начать поиск?Спасибо.
|
Тема: Донские казаки 17.09.2017, 19:52
Гала, скажите, казаки Зорины могли быть? Предположительно станица Ольгинская донской области. В последствии переселились в Тверь. Ищу информацию о своём прадеде Зорине Григории. Отчества не знаю, дату рождения не знаю, примерно 1880.
|
|
|