| Eddd-65 Eduard Novikov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eddd-65 (4)Тема: Волынская Губерния 1.12.2017, 13:25
Здравствуйте. Уважаемый SaFat, большое Вам спасибо. Вот неделю назад, правда со второй попытки удалось дожать этот чортов паспортный стол, т.е. ДМС Украины. Почему со второй, да потому что на моё первое заявление последовала простая банальная отписка. Пришлось во-втором заявлении применить несколько острых эпитетов, некоторых фактов и посылов! И о радость, всю нужную мне информацию было представлено. Но сейчас поляки что-то мутят со своим законодательством о картах поляка. Вот переживаю, что уже будет поздно... Но всё равно большое Вам человеческое спасибо за дельный совет. Удачи.
|
Тема: Волынская Губерния 1.12.2017, 13:24
Здравствуйте. Уважаемый SaFat, большое Вам спасибо. Вот неделю назад, правда со второй попытки удалось дожать этот чортов паспортный стол, т.е. ДМС Украины. Почему со второй, да потому что на моё первое заявление последовала простая банальная отписка. Пришлось во-втором заявлении применить несколько острых эпитетов, некоторых фактов и посылов! И о радость, всю нужную мне информацию было представлено. Но сейчас поляки что-то мутят со своим законодательством о картах поляка. Вот переживаю, что уже будет поздно... Но всё равно большое Вам человеческое спасибо за дельный совет. Удачи.
|
Тема: Волынская Губерния 18.09.2017, 9:39
Здравствуйте уважаемый Witalij Olszewski . Так, что, только суд? А какова перспектива таких дел в суде? Спасибо.
|
Тема: Волынская Губерния 14.09.2017, 11:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне разрешить свой вопрос. А вопрос, собственно в том, как подтвердить рождение моей покойной матери, родившейся в марте 1940 года? Родилась 24 марта, в паспорте записано 26 марта. Свидетельство о рождении отсутствует. Ни ЗАГС, ни архивы ничего не дали. Из ЗАГС получил ответ, что "информация за 1938 - 1945 годы частично сохранилась". Но вот в чём суть, ведь в 1956 году, в 16-ти летнем возрасте, при получении паспорта заполнялись разного рода анкеты, это ведь была территория, до 17 сентября 1939 года, Польши, потом СССР, а потом окупирована нацистами. И если паспорт в 1956 году был выдан, то только на основе, или свидетельства о рождении, или церковной метрики. Потом, в 1977 году при замене паспортов СССР, старого образца на новый тоже заполнялись анкеты. Ну и в 1997 году, при замене советского паспорта на украинский снова тоже самое. А свидетельства о рождении не было. Как мне привязать себя к моему деду по матери, который погиб в 1943 году? Заранее спасибо.
|
|
|