Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yulya086, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yulya086

Юлия Якунина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yulya086 (8)

Тема: Общие вопросы по ГАРО
30.06.2020, 10:08

Здравствуйте, имеются ли в вашем архиве данные по: д.Благодать входила в приход села Черный поселок (Песчанка) Шацкого уезда Тамбовской губернии. В тамбовский архив метрики не поступали. Вот где искать эти в две деревни,в каком архиве

Тема: Никишаевы
9.06.2020, 17:03

Это фото неизвестно, но могу предположить дочери Алексея

Тема: Никоновы
9.06.2020, 17:00

Никонов Федор Павлович, жена Анастасия Павловна у них родилась в 1919 году дочь Ольга Федоровна (моя бабушка), Анна Федоровна. Никакой информации по этой ветке не сохранилось, только фото.

Тема: Никишаевы
9.06.2020, 16:36

Никишаев Александр Андреевич, жена его Анна Степановна. 21.01.1887 года родилась Никишаева Дарья Александровна село Последово, так же предполагаю что было еще 2 сына Николай И Алексей. Собираю любую информацию. На фото Дарья с сыном Николаем (мой дед)

Тема: Труфановы
5.03.2020, 15:35

Труфанов Николай Митрофанович, жена Труфанова Галина Петровна. Дочь у них родилась Труфанова Марина Николаевна в 1963 в г.Гороховец, помимо нее было еще 6 детей, судьба их неизвестна. Ищу любую информацию

Тема: Панюшкины
29.10.2019, 22:59

[ Ответ на сообщение N_Volga ]

По военным темам все нашла. Хочу найти всю информацию, которая поможет в составлении древа

Тема: Панюшкины
29.10.2019, 17:12

Панюшкин Владимир Иванович 09.11.1914 родился в с. Шеметово Рязанского уезда.
Отец Панюшкин Иван Иванович, мать Александра Павловна. По войне все нашла.
Собираю любую инфу.

Тема: Антоновы
29.10.2019, 17:10

Собираю любую информацию о моей бабушке Антоновой Евдокии Иосифовне 02.03.1924 г. р. Родилась в с. Благодатка Моршанский р-н.
Была замужем за Панюшкиным Владимиром Ивановичем 09.11.1914 г. р., позже переехали из села.
Как можно сделать запрос о ее родителях, братьях, сестрах?