Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vesta55
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vesta55

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vesta55 (2)

Тема: Карта поляка
21.09.2017, 15:45

Спасибо огромное!Следующий этап моих действий понятен.

Тема: Карта поляка
21.09.2017, 14:19

Добрый день,уважаемые гуру форума!Поделитесь советом по поводу моих дальнейших действий. История такова:отец родился в 1934 году в д.Шубичи Пружанского повета Полесского воеводства.В его СОР в графе национальность у родителей стоит прочерк.Я отправила запрос в архив г.Гродно и получила архивную справку из метрической книги о его рождении.(Paweł syn Jana Kuraczyński 30 lat i Olga córka Michała z domu Stankiewiców 35 lat,так в тексте оригинала)оба православного вероисповедания.
Отправила следом еще письмо с просьбой подсказать в каких документах может быть указана национальность, и тишина.Много читала в интернете,но окончательно запуталась.Я конечно не представляю как проходили выборы в Сейм Польши,но мне кажется,вряд ли мои дедушка и бабушка в них участвовали(глухая глубинная деревенька,хотя у деда был свой магазин).Как пишут здесь:в свидетельстве о смерти также не укажут национальность(умерли они уже при СССР).

Подскажите,как действовать дальше. Неравнодушных - заранее благодарю.