Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Fhnybr, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Fhnybr

Игнатьева Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Fhnybr (1)

Тема: Лиховидовы
10.09.2017, 22:37

Добрый день,Светлана.Я зашла на этот сайт и прочитала о ваших поисках.Если Вам еще интересно,то немного моей истории: моя бабушка,как и ваша, Скрябина Нина,но- Емельяновна. 1891 года рождения.Ее отец- мой прадед Скрябин Емельян Константинович. В детстве я читала Документы о рождении,лишении дворянства и т.д.Пока эти документы недоступны для меня,но я постараюсь их получить от моих родственников.Два года прошло со времени последнего сообщения.Может уже и неинтересно.А я только -только занялась.Извините,до свидания. Марина Игнатьева.Я зарегистрирована на сайте.Можно и в Одноклассниках списаться.