| Sofia12091982 Софья Желноковская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sofia12091982 (2)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 31.03.2021, 2:08
Требуется найти предков Желнаковский Устин- старообрядец? Жил под Киевом,поляк,Желнаковский Пуд( Пудей,Пудан) Устинович 1800-1900 ;Желнаковский Поликарп Пудеевич( Пуданович)1909 - село,деревня Улазы Новоселовский район,Красноярский край,Дмитрий(Димитрий) Пудеевич Желнаковский( нашли там же)
|
Тема: Таут Шандр 9.09.2017, 15:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Таут Шандр
1. Год и место рождения / смерти город Сату-маре
2. Известные вам места проживания Сату-маре и Белая Калитва в Ростовской области
3. Год и место бракосочетания Белая Калитва?
4. Сословие цыган и донская казачка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) попал в 1 империалистическую войну (австро-венгерскую) в плен к русским ,остался в Белой Калитве ,женился на Агафье Петровне донской казачке и работал в Шахте вместе с ней- у них родилась наша бабушка Таут (Быкова) Александра Александровна закончила в Каменский педколледж начальные классы и работала в 4-й школе (около автовокзала в Белой калитве во 2-ой и в 5-ой школе в Белой Калитве учителем начальных классов, в х. Богатов учителем начальных классов (1921-2 августа-29 сентября 2000) вышла замуж за Быкова Николая Александровича учился в пединституте -педуниверситете на отделении физика,работал в 1-ой,2-ой,5-ойшколе в Белой Калитве,директором в вечерней школе рабочей молодежи на ул.Лермонтова в Белой Калитве. ( родился сентябрь 1918-5 мая 1980) из г. Ростова-на-Дону родом из семьи печатника, Его отец Александр Николаевич Быков работал в издательстве газеты в г. Ростове-на-Дону.
|
|
|