| Falrowski Маргарита Орлова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Falrowski (4)Тема: Полоцкий уезд 15.09.2017, 13:07
Спасибо огромное! продолжаем искать наших родственников в Полоцке..
|
Тема: Полоцкий уезд 13.09.2017, 17:46
Моя бабушка Фальковская Ксения Леонтьевна родилась в 1905 году жила и работала в Полоцке в 1926 году вышла замуж за Шпак Сергея Яковлевича и переехала в город Лепель. Ищем информацию о нашем прадеде Фальковской Леонтий проживающий и похоронен в Полоцке. Интересует любая информация о наших родственниках и родителях нашего прадеда.
|
Тема: Полоцкий уезд 11.09.2017, 22:45
Добрый вечер! Помогите найти информацию о моем прадеде Фальковский Леонтий с Полоцка. , Кто его сестры и братья как звали и где жили?.его родители кто и где жили? Откуда приехал мой прадед в Полоцк? Моя бабушка Фальковская Ксения Леонтьевна его дочь. И подскажите кто из наших родственников сейчас проживает в Полоцке?
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 11.09.2017, 10:30
Добрый день! у нашей семьи есть фамильный герб Польских дворян. как узнать подробнее о наших предках и как выглядит наш герб. Мы предполагаем что это герб Долева. Моя бабушка Фальковская Ксения Леонтьевна из Лепеля, Беларусь, а ее отец Фальковский Леонтий из Полоцка Беларусь.
|
|
|