Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marinarom14
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marinarom14

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marinarom14 (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
21.09.2017, 4:27

Здраствуйте, Войцех!

Спасибо Вам огромное за информацию о моем прадедушке, а так же за подробное описание перезахоронений. Мой дед был очень рад услышать то что вы нам рассказали, потому что после продолжительных поисков, у него небыло успехов найти ничего кокретного. После стольких лет незнания своего отца, я и не могу представить как дед должен быть рад заная где он покоится.

Еще раз спасибо Вам за все что вы делаете, я даже и не ожидала то что вы сможете найти данные так быстро.

Всего Вам самого наилутшего! 101.gif

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
8.09.2017, 7:01

Здраствуйте, Войцех!

Я была бы очень признательна если вы бы смогли помочь мне найти место захоронения моего прадедушки: лейтенант Беляев Александр Иванович, 1915 года рождения. На ОБД Мемориал, я нашла 2 результата:

Польша, Варшавская обл. губерния, Макувецкий уезд, 200 м восточнее д.Лахы
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=200162204

а так же

Польша, Варшавское воев., д. Лохы
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=5088145

К сожелению, я не могу наити месторасположение д. Лахы/Лохы с помощью карты. Если у Вас получтся найти что нибудь более конкретное, я и мой дедушка будем очень благодарны!

Спасибо Вам большое за все что вы делаете!

С уважением,

Марина

p.s.: Извените пожалуйста за ошибки, русский не мой основной разговорный язык, и в написании я не практоковалась несколько лет. dntknw.gif