| YUSTOS Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YUSTOS (10)Тема: орден Святого Георгия 12.01.2009, 1:16
Уважаемый Евгений!Огромное Вам спасибо за информацию.Я смотрел в "Георгиевский архив", Ч.1 и Ч.3, Екатеринбург,2004 на http://kdkv.narod.ru/92/GK-WW1.html .Там предоставлены только списки полных кавалеров.Насколько я понял у Вас информация из "справочника В.М.Шабанова по кавалерам ордена Святого Георгия",или ошибаюсь?Не подсажете,где я могу почитать?Ещё раз спасибо!!!
|
Тема: орден Святого Георгия 11.01.2009, 21:51
По базе даных кавалеров ЗОВО за РЯВ http://st-georg.ru/cgi-bin/search.cgi есть мой предок-Стокальский Мариян(стр.139,1339) .На сайте rosgenea.ru/?lin=about&alf=18&serchcatal=Стокальский&r=4 прочитал:Стокальский Мариян (1904) 7 Восточно-Сибирский стрелковый запасной батальон, ефрейтор, 1904, Порт-Артур [Георгиевский Архив. Екатеринбург,2004].Но ни в одном из списков награждённых не нашёл подтверждения.Может,кто разьяснит.Буду благодарен за любую информацию по Стокальскому.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 10.01.2009, 0:50
Уважаемая Nathalia, вы правы, действительно Новсёлово и Цветынь совсем рядом,большое спасибо за подсказку.И вообще ,спасибо всем, кто откликнулся!Буду надеяться ,что кому-нибудь попадётся какая-то информация о фамилии Сырцевых. Всем форумчанам здоровья и удачи
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 5.01.2009, 1:39
уважаемые форумчане,дело в том,что я живу в Италии и нет возможности сходить в архив,а найти свои корни очень хочется.Знаю только дер.называлась Квитынка или Цветынка,а у мамы в свидетельстве м.р.деревня Дураково .прадеда звали Сырцев Давыд ,дед и бабушка Сырцевы Егор и Ольга Сергеевна. ВОЗМОЖНО У КОГО -ЛИБО ИЗ ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ.Спасибо
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 3.01.2009, 1:03
Добрый вечер форумчане, позвольте и мне влитьтся Ваш коллектив.Пытаюсь розыскать информацию о фамилии Сырцевых в документах Орловской губернии.Известно: Сырцевы Егор Давыдович и Ксения Давыдвна родились в 189?г.Проживали-д.Цветынка(Квитынка),которая находилась рядом с г.ОрёлЗаранее благодарен.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 2.01.2009, 17:00
Мне известно,что дед был поляком(наверное католик),бабушка-графиня из Варшавы.Хутор Королёвка принадлежал деду.До сих пор стоит лес,который в народе назвают "стокальщина".Бабушка умерла примерно в 1918-20гг.Дед в 1937г. был репресирован и с двумя сыновьями(младший-мой отец) сослан в Сибирь,куда не знаю,откуда бежал и вернулся в Деражню,где из-за болезни вскоре умер.Подскажите,пожалуйста,ваше мнение искать в дворянах или в крестьянах?Спасибо
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 2.01.2009, 15:58
Спасибо за информацию об Хмельницом архиве.Проблемма в том,что я уже 6 лет живу в Италии.Если я не ошибаюсь,хутор Короливла относился к Михалпильському костёлу Летичевского деканата.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 2.01.2009, 3:39
Приветствую всех!просьба - помочь найти информацию о фамилии Стокальских в документах Подольской губернии.Известно:Стокальский Михаил родился в 183?г.Проживал-хутор Короливка(сейчас с.Михайловка).заранее благодарен.
|
|
|