| oks888 Оксана Игоревна Тряхова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oks888 (4)Тема: Санкт-Петербург 28.08.2017, 17:52
Leontiya написал:[q] [/q]
Не стоит ли уже попробовать кому-то написать? ... Людям в соцсетях, на предприятия ... На ВГД Вам не ответят на все вопросы. Я просмотрела уже соц сети. К сожалению ничего не нашла. На "верфи" написала, пока жду ответа! Я просто не знаю, что дальше мне предпринимать. Я не из Питера, поэтому ко многой информации у меня доступа нет, и знаний никаких тоже нет. Здесь мне ответили, дали хоть какую то зацепку, поэтому и спрашиваю, может еще кто-то что-то подскажет.
|
Тема: Санкт-Петербург 28.08.2017, 12:07
Телефон старый. Скорее всего это "Адмиралтейские верфи" Спасибо большое! А, еще, подскажите, пожалуйста, Адмиралтейские верфи - это предположительно по описанию, или это по номеру телефона? Дела сотрудников того времени уже сданы в архив?
|
Тема: Санкт-Петербург 27.08.2017, 15:44
Ищу своего отца. Знаю об отце очень мало - только его имя - Большаков Игорь Николаевич, и то, что он учился в Ленинграде на военной кафедре какого-то института по строительству подлодок. Это мне рассказывала мама. Она ездила в командировку на судостроительный завод в какой-то город,где они и познакомились. Это был период с середины июля 1987 г. по середину августа 1987 г. Потом мама еще раз сама к нему ездила. После этого в июне 1988 года я и появилась на свет. Также мне известно, что у него была жена Юлия и в конце декабря 1987 года у них родился сын.Мама говорила ему, что я родилась, но он не стал разрушать семью, и поэтому больше от него не было никаких известий. Очень хотелось бы найти его, просто пообщаться... Есть рабочий номер телефона в Ленинграде 239-17-91.
|
Тема: Ленинград 1969 27.08.2017, 15:38
Помогите, ищу отца, есть рабочий номер телефона (по состоянию примерно на 87-88 г.) 239-17-91, можно ли узнать название организации по номеру телефона?
|
|
|