| Ann_Lebedev Анна Лебедева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ann_Lebedev (2)Тема: Полтавский институт благородных девиц 4.09.2017, 21:58
Спасибо, большое за ответ! Нет с отчеством точно нет путаницы. Именно Мария Ивановна Лебедева. К сожалению по фото не могу определить дату фотографирования. Знаю, что училась в институте благородных девиц, но 1898 году уже вышла замуж, ей было 27 лет, значит она 1871 г.р.
|
Тема: Полтавский институт благородных девиц 26.08.2017, 22:32
Добрый день! Знаю, что моя прабабушка Лебедева Мария Ивановна, окончила институт благородных девиц. Мало о ней, что известно, в силу многих обстоятельств. Недавно мне передали ее фотокарточку с надписью Полтава -Хмелевский. Очень удивилась, т.к. она проживала в Переяславле-Залесском. Спросить не у кого. Но на фото она не в платье воспитанницы института, а в строгом темном платье.Знаю о ней, что она была из обедневшего дворянства и на момент поступления в институт была сиротой.Может быть она работала в институте благородных девиц в Полтаве? Помогите, пожалуйста, если есть какая-либо информация Заранее благодарна. С уважением. Жанна Кравченко
|
|
|