Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Egorr Wasilewski, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Egorr Wasilewski

Egorr Wasilewski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Egorr Wasilewski (6)

Тема: Герад
29.08.2017, 1:04

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста где можно поискать информацию о поляках переселенцах в мозырском Полесье в начале 20 го века

Тема: Ищу родных в Беларуси
29.08.2017, 1:03

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста где можно поискать информацию о поляках переселенцах в мозырском Полесье в начале 20 го века

Тема: Апуник (Гапуник)/ Апоник (Гапоник)
27.08.2017, 18:12

Я читал немного про беженцев тех времен из западной беларуси!

И хочу узнать почему казаки (добродушный стереотип) убили моих прапрабабушку и прапрадедушку

и читал о так называемых "неблагонадежных элементах" от которых избавлялись часто,предполагалось что они будут встречать немцев с распрастёртыми обьятиями(поляки,евреи,этнические немцы)

27.08.2017, 17:56

не могу сказать

но сама бабушка ходила в 80х в церковь

хотя,отец после её смерти нашел менору
среди старого хлама

27.08.2017, 16:23

Апуник,это и была девичья фамилия прабабушки

26.08.2017, 22:04

Здравствуйте!Ищу информацию о своей прабабушке!Антонине Семеновне Апуник 1902 г.р
Родилась в деревне Свислочаны (ныне Польша).
Во время 1-ой мировой войны произошла странная история,её родителей убили казаки,а её с маленьким братом Мотей отослали в Ташкент.