| acvitusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения acvitus (3)Тема: Служба в Польской армии 28.08.2017, 21:31
reenactor, Спасибо Вам огромное!!! Восхищаюсь Вашими познаниями. Насчет адъютанта, возможно это моя неправильная интерпретация. Говорили, что был помощником вроде бы генерала (скорее всего звание было другое, но начальник))), вхож к нему в дом. Сейчас вот вспомнилось слово "денщик") К сожалению, уточнить уже не у кого.
Может быть Вам известно, где базировался этот 1 Batalion Morski? И еще один вопрос: в армии солдаты голосовали на выборах в Сейм?
|
Тема: Служба в Польской армии 24.08.2017, 18:28
Здравствуйте! Прошу и я помощи в определении войск и, возможно, места службы по фото. Мой дед справа. Рожден 22.05.1912 г. Родственники говорили, что был адьютантом. Хочу попытаться собрать сведения для КП, но, ясное дело, нужны будут документы, подтверждающие родство. С этим есть проблемы. Не считали родственники хранение документов важным делом. В свидетельстве о смерти деда и в св-ве о браке мамы, его дочери, разница в одной букве, а св-ва о рождении у мамы, похоже, уже нет. СтОит ли пытаться? Спасибо.
 |
|
|