| SatikenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Satiken (3)Тема: Бичахчян Лудвик Никососович 2.07.2018, 14:47
Добрый день! Прошу помощи и совета, все что известно о солдате смотрите ниже, данный взяты с ОБД Мемориал:
Бичахчян Лудвик Никососович Дата рождения/Возраст: __.__.1902 Дата и место призыва: 23.07.1941 Ахалкалакский РВК, Грузинская ССР, Ахалкалакский р-н Воинское звание: рядовой Причина выбытия: пропал без вести Дата выбытия: __.05.1942 Последнее письмо получено 10 марта 1942 без адреса Жена Бичахчян Флора, с. Бузавий из Донесения послевоенного периода Ахалкалакского РВК Грузинской ССР от 02 августа 1947 года за № 57521 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63906530 Может кто-нибудь знает как найти хотя бы часть или дивизию, в которой служил солдат! Буду очень благодарна за любую информацию, на данный момент поиски в тупике!
Спасибо и низкий поклон!
|
Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 24.08.2017, 14:55
Боже мой! Спасибо огромное! Это он, Наталья Карповна моя прабабушка! До слез!
|
Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 24.08.2017, 11:07
Добрый день! Ищу информацию о моем прадеде - Шумейко Савелий Иванович, 1905 г.р., уроженец ст. Суворовской Предгорный район, Ставропольский край (предположительно призывался по месту жительства) Никакой информации нет, кроме похоронки, из нее известно что прадед погиб 27.04.1943 г. и похоронен в совхозе Пятилетки Крымский район Краснодарский край. Неделю назад я ездила к Мемориалу памяти возле центрально кладбища г. Крымска, там по фамилии не нашла, но там много неизвестных.
Вопрос: как найти захоронение? ну или какие нужны документы для того чтобы добавить фамилию на мемориал? и где эти документы раздобыть.
Помогите пожалуйста! (похоронка во вложении)
 |
|
|