| nag_an Андрей Нагибауэр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nag_an (7)Тема: Архив Одесской области 15.04.2019, 10:57
Eugen_ написал:[q] Насколько я знаю, по книгам ЗАГС составлены алфавиты. То есть Вы сообщаете, что известно о человеке - Фамилия, Имя, Отчество, место и дату рождения. А сотрудники уже по алфавитам ищут запись в книге ЗАГС. На сайте архива есть образцы бланков запросов http://archive.odessa.gov.ua/zvernennya_gromadyan/zajavi/[/q]
Благодарю Вас! За разъяснение и за ссылку!!
|
Тема: Винницкая область 14.04.2019, 20:28
Shtopor написал:[q] [/q]
Shtopor написал:[q]
[/q]
Оба человека не числятся в списках репрессированных по Винницкой области.[/q]
Их репрессировали из Саврани Одесской области. Инфу о репрессиях я уже нашел, хоть и продолжаю рыть в этом напрвлении, а вот инфу о рождении, документы и инфу о родителях прадеда-прабабушки продолжаю искать. Спасибо!
|
Тема: Архив Одесской области 14.04.2019, 19:27
spinne Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу помощи и совета в поиске информации о своём предке - моем деде Найгебауэр (может быть Нойгебауэр) Валентин Фердинандович, 1935 г.р., родился по некоторым сведениям в Саврани Одесской обл. Национальность - немец, отец - немец, мать - украинка. Конкретней: ищу более точную информацию о рождении, в идеале - Свидетельство о рождении восстановить, или справку с выпиской из акта гражд.состояния. Подскажите, пожалуйста, де искать? В какой архив запрос делать? Есть ли метрические книги периода 1935 г.?
Спасибо!!!
|
Тема: Винницкая область 19.02.2019, 16:13
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию о рождении репрессированных предков, или хотя бы инфу о возможностях найти актовые записи о рождении или бракосочетании:
- Тварковская Олимпиада Романовна - украинка или полячка - 1910 гр - с.Батрацкое (ранее Миролюбовка), Песчанского района Винницкой обл.
- Найгебауе(э)р Фердинант(д) Ульянович/Юлианович/Юлисович - немец - 1907 гр с местом рождения сложней: в книге немцев-трудармейцев Усольлага есть запись: "Место рождения: Винницкая обл.,, Песгокский [Плисковский] р-н,, с. Боброцкое [Бобрицкое] [Брицкое]" НО: с.Брицкое - это Липовецкий район, а Бобри(о)цкое вообще найти не могу.
Помогите кто чем может. Заранее очень благодарен за любую помощь, даже моральную))
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 23.08.2017, 19:59
Здравствуйте. Ищу информацию о своей прабабушке, в девичестве П(ь)янда Фарковская, в замужестве Нагибау(э)р, жила с семьей до 1941 года в г. Саврань (Одесская область), после, по семейной "легенде", была уведена в немецкий плен, где и скончалась. Подскажите, где поискать, вообще о семьях с фамилией Фарковски. Спасибо!
|
|
|