Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lananaumenko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lananaumenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lananaumenko (1)

Тема: Мантуровы
22.08.2017, 15:25

Добрый день. Я тоже ищу потомков Мантуровых, моя мама Мантурова по девичьей фамилии. Хотела бы установить или не установить родство с Михаилом и Еленой Мантуровыми из Дивеево посредством генетической экспертизы. Есть сомнение, что у них был брат, то есть Ваш предок, поскольку детей у Мантурова Василии, как везде написано, было двое. Возможно, что это ошибочная информация и их было трое. Вы наверняка имеете документальное подтверждение, что Вы потомки этих святых людей. Если можете, помоги и мне раскрыть тайну нашего родства(или не родства). Не имею никакого умысла, я человек верующий и просто хочу знать своих предков, что бы поклоняться их могилам и чтить их память, в том числе передать и своим детям. Спасибо заранее.