| galinka-59Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galinka-59 (15)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 4.10.2017, 17:50
Добрый всем вечерочек! Уважаемые форумчане! Может, у кого-то есть, или подскажите, где посмотреть, переписи 1897 и 1910 годов по с.Ново-Григорьевка Воронцово-Александровского р-на. Интересует фамилия Семиноженко
|
Тема: Херсонская область 4.10.2017, 15:52
vvk, спасибо! Вот Бендюк Виктор Викторович, 1936г.р., очень похож. Попробую от этого оттолкнуться.
Подскажите как правильно по-русски прочитать БОНДАРІВКА ВІДСУТНЯ. Возможно, во время войны семья была эвакуирована на Урал, и здесь документы писались уже по-русски.
|
Тема: Херсонская область 4.10.2017, 10:51
vvk написал:[q] фамилия Бендюк
конкретно такого - такой нет. и этого мало для поиска - инициалы год рожд. прибл он она?[/q]
Собственно, писала наугад, без особой надежды, но вдруг что-то всплывет... Одна из моих родственниц - Мирция (имя необычное), в девичестве Семенова, вышла замуж за Виктора Бендюка, и они переехали из Свердловской или Курганской области в Херсон. Мирция работала воспитателем. Год рождения не знаю, но, возможно,1930-1935. Может, как-то удастся найти их детей (кажется, было двое, но кто -неизвестно)
|
Тема: Херсонская область 4.10.2017, 8:20
Добро времени суток всем! Уважаемые форумчане, может у кого есть телефонная книга Херсона? Интересует фамилия Бендюк
|
Тема: Белёвский уезд (Тульская губ.) 3.10.2017, 17:57
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Может, у кого-то есть или подскажите, где можно посмотреть, переписи 1910 и 1897 годов по д.Болтенки Белевского уезда.
|
Тема: 🗺️ Чернолесское — СК 28.08.2017, 22:16
Доброго времени суток, форумчане! Может быть кто-нибудь во время своих поисков встречал фамилию СЕМИНОЖЕНКО? Буду очень признательна за любую информацию!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.08.2017, 22:36
Ого, сколько информации сразу! Это вдохновляет! Буду смотреть!
BORISBEL написал:[q] ЗАГС может Вам только помочь узнать девичью фамилию бабушки[/q]
Скорее всего, девичья фамилия тоже Колпакова (раз Колпаковых пол-деревни), но поищу, хоть документ появится.
А вот Колпаков Козьма Тимофеевич с "Памяти народа" - возможно, и родственник
Спасибо большое за информацию!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.08.2017, 21:25
BORISBEL написал:[q] А про дедушку и бабушку что-то известно?[/q]
Данные из папиного свидетельства о рождении: Колпаков Александр Яковлевич и Колпакова Татьяна Тимофеевна. У бабушки был брат-двойняшка Василий. Бабушка рано умерла, да и деда я тоже не знаю. У папы было три сестры: Мария, Вера и Полина.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 22.08.2017, 21:13
schumakow написал:[q] Начните с начала с ЗАГСа.[/q]
С которого ЗАГСа? В Белеве? В Туле? Или что-то есть в этой деревне (типа, сельсовет или церковь)? А архивы их где искать?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 22.08.2017, 20:04
Всем добрый вечер! Мой папа, Колпаков Николай Александрович, родился в 1933 году в д.Болтенки Белевского района Тульской области. Как и где можно поискать наши корни?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 22.08.2017, 19:38
Да,это он. Но смущает дата рождения: указан 1923 год, в "Книге памяти" Хакасии указан 1922 год, а моя мама и ее сестра говорят, что Андрей был с 1924 года. Где правду поискать? Подскажите!
На сайте "Память народа" указано: Кагановичский РВК, Красноярский край, г. Красноярск, Кагановичский р-н. В какой военкомат Красноярска отправить запрос? И как правильно вопрос поставить?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 22.08.2017, 1:26
Доброго времени суток всем! Ищу сведения о моем дяде (мамином брате) Александрове Андрее Никифоровиче. Перед войной он учился в Красноярске в Школе военных техников, а потом весь курс, не дав доучиться, отправили на фронт. Подскажите, пожалуйста, где искать архив Школы военных техников.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.08.2017, 0:53
Доброго времени суток, форумчане! Ищу: Александров Никифор Васильевич, Александрова Агафья Кирилловна, их дети Андрей, Никита, Анна, Мин. Жили в д.Щетниково Лебяжьевского района Челябинской (ныне Курганской) области. Необходимо уточнить даты рождения: Никифор и Агафья родились до революции, дети - после 1920 года. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, где поискать.
|
|
|