| Dasha_Skripster Скрипникова Дарья (Буторина) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dasha_Skripster (5)Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 21.03.2023, 19:06
На сообщение
Siberian написал:[q] В записях МК церкви села Новиково, Алтайский край встречаются следующие переселенцы из Бобровского уезда Сосновской? волости деревни Вязовки? государственный крестьянин Игнатий Филлипов Лесных[/q]
Добрый день, это из моих, параллельные ветки от прабабушкиной семьи. А какого года запись, буду рада,если поделитесь информацией
|
Тема: Гончаровы 18.08.2017, 14:38
Добрый день!
Ищу информацию о ГОНЧАРОВЫХ село Анновка (на современной карте такого село нет, но может быть Алексеевка), Жердеевский район Тамбовская область.
Супруги Гончаровы Гавриил и Мария (в девичестве Субботина) имели 3-х детей: Лидия, Модест и Валентин.
Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Гончаровы 18.08.2017, 14:01
Добрый день!
Ищу информацию о ГОНЧАРОВЫХ село Анновка (на современной карте такого село нет, но может быть Алексеевка), Жердеевский район Тамбовская область.
Супруги Гончаровы Гавриил и Мария (в девичестве Субботина) имели 3-х детей: Лидия, Модест и Валентин.
Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Гусевы 18.08.2017, 13:53
Добрый день!
Интересует информация о восходящем поколении ГУСЕВЫХ переселенцы из села Гнилуша, Эртильского района, Воронежской области.
Гусева Марфа Семеновна из раскулаченных (вроде бы владели мельницей), супруг пропал в 20-30 годы XXвека. А она с 5-ю детьми (Мав (р)фа Ильинична- 1919гр, Владимир Ильич, Анатолий Ильич, Иван Ильич, Василий Ильич - изначально детей было больше, около 11, но выжили только 5) перебралась в Красноармейский с/х, Эртильского района Воронежской области.
Спасибо!
|
|
|