Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sergey Verezemskiy, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sergey Verezemskiy

Сергей Владимирович Вереземский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sergey Verezemskiy (2)

Тема: Вереземские
31.05.2018, 9:28

Добрый день!
Мой дед Вереземский Григорий Андрианович родился в в 1903 году в Елисаветграде в семье квалифицированного рабочего фабрики братьев Эльворти.
По рассказам деда, его отец Вереземский Андриан Филиппович ушёл из семьи, которая хотела его отдать в семинарию, и уехал в Елисаветград, чтобы работать на заводе. Сохранилась справка, выданная Андрианов Филипповичу, из которой следует, что он начал работать на заводе (другом) в Елисаветграде примерно в 1887 году.
Откуда прадед попал в Елисаветград неизвестно. В интернете я обнаружил единственное место, где компактно проживают люди с фамилией Вереземский (кроме моей ближайшей родин) - Белгород-Днестровский Одесской области.
Отзовитесь, Вереземские!!
Давайте найдём общих предков!

Вереземский Сергей Владимирович

Тема: Архидиаконский
16.08.2017, 18:02

Добрый день!
Архидиаконские - семья моей бабушки Елизаветы Михайловны.
Упомянутый Вами Михаил Лаврович Архидиаконский - соответственно прадед.
Собираю по крупицам информацию о семье Михаила Лавровича - его сестрах и детях.
Готов поделиться. Буду рад, если Вы тоже поделитесь своей информацией.