| Sergey Verezemskiy Сергей Владимирович Вереземский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey Verezemskiy (2)Тема: Вереземские 31.05.2018, 9:28
Добрый день! Мой дед Вереземский Григорий Андрианович родился в в 1903 году в Елисаветграде в семье квалифицированного рабочего фабрики братьев Эльворти. По рассказам деда, его отец Вереземский Андриан Филиппович ушёл из семьи, которая хотела его отдать в семинарию, и уехал в Елисаветград, чтобы работать на заводе. Сохранилась справка, выданная Андрианов Филипповичу, из которой следует, что он начал работать на заводе (другом) в Елисаветграде примерно в 1887 году. Откуда прадед попал в Елисаветград неизвестно. В интернете я обнаружил единственное место, где компактно проживают люди с фамилией Вереземский (кроме моей ближайшей родин) - Белгород-Днестровский Одесской области. Отзовитесь, Вереземские!! Давайте найдём общих предков!
Вереземский Сергей Владимирович
|
Тема: Архидиаконский 16.08.2017, 18:02
Добрый день! Архидиаконские - семья моей бабушки Елизаветы Михайловны. Упомянутый Вами Михаил Лаврович Архидиаконский - соответственно прадед. Собираю по крупицам информацию о семье Михаила Лавровича - его сестрах и детях. Готов поделиться. Буду рад, если Вы тоже поделитесь своей информацией.
|
|
|