| nikalina19 Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений nikalina19Тема: село Алексеевка Сорочинский район 17.06.2025, 1:10
Oksana_Nizamutdinova написал:[q] Здравствуйте! Есть вопрос по ревизской сказке 1850 года. Под номером 30 указан человек с фамилией МАНИН, он не может быть ХАНИНЫМ?
Знает ли кто-нибудь, из каких краев переселились в Алексеевку ее жители?
Также интересует любая информация по Ханиным[/q]
Добрый день.
Вполне может быть, что там фамилия Ханин, т.к. в Алексеевке не находила людей с фамилией Манин.
В Алексеевке обосновались жители из Центральной России - из Тамбовской, Курской, Пензенской, Воронежской, Саратовской губерний.
Что хотели узнать о Ханиных? Имена предков разместите или пришлите в личку. Попробую что-то узнать.
|
Тема: Дедушевы 11.12.2024, 7:55
Tatiana1371 написал:[q] nikalina19 написал:
[q] https://yandex.ru/archive/cata...0582893/23 Владимир Иванович Дедушев 13.07.1913
[/q]
Здравствуйте! Мы тоже Дедушевы из тех мест, поэтому хочу присоединиться и оживить тему. Столько Дедушевых!😁Уже разобрались, кто из них кому кем приходится?
[/q]
Здравствуйте! Добро пожаловать) По этой ссылке данные о родном брате моей прабабушки, с другими Дедушевыми потихоньку разбираемся) Можем объединить усилия)
|
Тема: село Алексеевка Сорочинский район 27.11.2024, 0:17
ShantiNastya написал:[q] Мои прадеды и прабабки по матери из этого села.
Прадед Акимов Григорий Филиппович, его жена (урождённая Плужнова)Евдокия Николаевна.
Второй прадед Ханин Архип (отчества не знаю) и жена его Арина .
Акимовых нет в списке дворов 1850 г, значит они позже появились? Прадед родился в Алексеевке в 1874.
Хотела бы доехать до Алексеевки, но одной как то ехать в незнакомую деревню страшновато. Может у кого-то есть контакты местных?
[/q]
написала в лс
|
Тема: Игнатьевы 21.05.2024, 0:26
>> Ответ на сообщение пользователя Islamkina87 от 20 мая 2015 9:18
Вероятно, Степан Алексеевич Транцев.
Метрическая книга записей о рождении, бракосочетании и смерти города Бузулука Троицкого собора; церкви Николаевской; села Александровка за 1892 г. ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №389, опись №1, дело №697, стр. 72
 |
|
|