| GlushenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Glushenko (4)Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 1.09.2017, 13:46
Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Ищу информацию о датах рождения и месте рождения родителей моего деда. Дед судя по свидетельству о рождении родился в М.Софиевке, что скорее всего означает село Малософиевка, Гуляйпольской волости. Изучил каталог метрических книг но ничего по этой волости не нашел. Правильно ли я понимаю что, учитывая то что Днепропетровский архив почти полностью сгорел, поиски можно не продолжать? Или есть еще какие-то возможности найти нужную информацию? Спасибо
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 13.08.2017, 19:22
Добрый вечер! Ищу какую либо информацию о дате, месте рождения, а также родителях моего прадеда Бойко Константина Семеновича, а также его жены Бойко Феодосии Климовны. Знаю что их сын/ мой дед родился в Малософиевке Апостоловского района. Константин Семенович по рассказам деда был среди руководителей Апостоловского маслозавода и был расстрелян немцами в 43м. Возможно кто то подскажет где искать информацию, буду крайне признателен!
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.08.2017, 10:58
Добрый день! Ищу информацию о родителях моего прадеда Дунай Николая Андреевича. Он родился в с.Чупаховка, ныне Ахтырского района в 1902 году. Есть предположение что род происходит от слободских казаков. Прошу помочь возможно кто то что либо знает, или подскажет где искать.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 11.08.2017, 10:32
Ник- Glushenko Откуда- Украина, Киев В архив пока не обращался Поиск: с.Гоптаровка, Беловский район Ищу информацию о моем прадеде Глушенко Василие Тихоновиче 1893 года рождения и его супруге Глушенко (Нитченко) Александре Ивановне, оба были учителями в с.Романовка. Их сын/ мой дед Глушенко Борис Васильевич родился в с.Гоптаровка, потому там и ищу
|
|
|