| Victor 52Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Victor 52 (1)Тема: Иванкин 16.08.2004, 21:41
Пользователю IrinaVG<br>Ирина! <br> Информация об одном из Ваших предков есть по адресу: http://www.orthodox.org.ru/dio...<p>Я – москвич, но у меня тоже «корни» в тех краях (Щелканово, Ямна Юхновского района, Калужской области). Я там в прошлом часто бывал и неплохо знаю те места.<br>Фамилия Ваших предков до сих пор отражена в местной топонимике (неофициальной).<br>Километрах в 5-ти от Щелканова есть место, которое местные жители называют «Иванкин сад».<br>По всей видимости, там была усадьба Ваших предков. Строения не сохранились, но есть пруд и есть обрамляющие его посадки, (симметрично относительно пруда в виде буквы «П») и (самое главное!!!) – в центре композиции - два огромных тополя (какой-то редкой породы). Они совершенно невероятной высоты и видны верст за 15 (если ехать со стороны Юхнова).<br>У меня где-то есть старые фото (любительские) этого места, снятые в 60-70-х годах.<br> Если Вам интересно, напишите мне на vnegor@hotbox.ru<br> Виктор.<br>
|
|
|