Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lena75naumenko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lena75naumenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lena75naumenko (3)

Тема: Киевские архивы
3.03.2020, 8:51

Нужна помощь в Киевском архиве.
Точнее, нужно глянуть наличие метрик на акт рождения Степаненко Михаила Ефимовича 1888 г. рождения, город Аккерман, Бессарабия (Молдавия). Теперь эта территория на Украине, Одесская область,город Белгород-Днестровский. Думаю, метрики должны быть в Киевском архиве.

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
29.11.2017, 10:14

Здравствуйте!
Я из Приморского края.
Ищу любую информацию по населенному пункту Черниговской губернии Борзенского уезда село Смоляж. Фамилия Федоренковы.

Тема: Кукишевы
10.08.2017, 2:12

Добрый день, я также разыскиваю информацию про своих предков по фамилии Кукишевы.
Известно, что мой дед Кукишев Иван Ильич родился 3 июля 1910 года в Беларуссии. (По рассказам его дочери) родился в деревне Крыница, где то недалеко от Смоленска.
Хотя в одной только Беларуссии насчитала штук 8 таких деревень, взглянув на карту поняла, что все таки это скорее в Витебской области Толочинский район.
Да и вообще смотрю основная часть их проживала в этой области.
Известно также, что в 1922-1924 гг. семья переселилась на Дальний Восток.
Основались в селе Урил Архаринского района Амурской области.
Иван Ильич имел брата Леонида (может Леонтия), сестер Анну и Марию.
Оба брата были участниками ВОВ, Леонид был летчиком. Оба вернулись живыми.
Имели множество наград, но на поисковых сайтах "Память народа", "Подвиг народа" ничего о них не нашла.